?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes?

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9996505
id BRCRIS_fc8b9bbe3f0eec5605ba2c90c4ba9832
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes?
title ?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes?
spellingShingle ?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes?
pellet.
pelota.
title_short ?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes?
title_full ?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes?
title_fullStr ?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes?
?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes?
title_full_unstemmed ?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes?
?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes?
title_sort ?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes?
topic pellet.
pelota.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9996505
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LIGIA URIBE GONCALVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7519034481265162
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000250146986
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NILTON LINS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NILTON LINS
instname_str UNIVERSIDADE NILTON LINS
dc.publisher.program.fl_str_mv AQUICULTURA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AQUICULTURA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes??Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes??Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes??Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes??Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes??Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes??Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes?pellet.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9996505authorLIGIA URIBE GONCALVEShttp://lattes.cnpq.br/7519034481265162https://orcid.org/0000000250146986UNIVERSIDADE NILTON LINSUNIVERSIDADE NILTON LINSUNIVERSIDADE NILTON LINSAQUICULTURAAQUICULTURAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890001854005248