?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes?
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9996505 |
id |
BRCRIS_fc8b9bbe3f0eec5605ba2c90c4ba9832 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes? |
title |
?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes? |
spellingShingle |
?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes? pellet. pelota. |
title_short |
?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes? |
title_full |
?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes? |
title_fullStr |
?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes? ?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes? |
title_full_unstemmed |
?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes? ?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes? |
title_sort |
?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes? |
topic |
pellet. pelota. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9996505 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LIGIA URIBE GONCALVES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7519034481265162 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000250146986 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NILTON LINS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NILTON LINS |
instname_str |
UNIVERSIDADE NILTON LINS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AQUICULTURA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AQUICULTURA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES?Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes??Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes??Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes??Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes??Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes??Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes??Ingredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: Processamento e qualidade física dos péletes?pellet.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9996505authorLIGIA URIBE GONCALVEShttp://lattes.cnpq.br/7519034481265162https://orcid.org/0000000250146986UNIVERSIDADE NILTON LINSUNIVERSIDADE NILTON LINSUNIVERSIDADE NILTON LINSAQUICULTURAAQUICULTURAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890001854005248 |