AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE FRITURA BASEADO EM AÇÚCAR REDUTOR, COMPOSTOS ESCUROS NÃO ENZIMÁTICOS E ACRILAMIDA EM VARIEDADES DE Solanum tuberosum L. UTILIZADAS PELA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
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Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE FRITURA BASEADO EM AÇÚCAR REDUTOR, COMPOSTOS ESCUROS NÃO ENZIMÁTICOS E ACRILAMIDA EM VARIEDADES DE Solanum tuberosum L. UTILIZADAS PELA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA acrilamida acrylamide. STHEFANIA RODRIGUES BRAZ |
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BRAZ, STHEFANIA RODRIGUES. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE FRITURA BASEADO EM AÇÚCAR REDUTOR, COMPOSTOS ESCUROS NÃO ENZIMÁTICOS E ACRILAMIDA EM VARIEDADES DE Solanum tuberosum L. UTILIZADAS PELA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA. 2019. Tese. |
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