CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8141139
id BRCRIS_fdd6f2bdfa51f017ebc3218bf2b64c4d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE
title CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE
manoproteínas
PCA and volatile compounds.
title_short CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE
title_full CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE
CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE
CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE
title_sort CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE
topic manoproteínas
PCA and volatile compounds.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8141139
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE manoproteínas2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8141139authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889366610935808