CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8141139 |
id |
BRCRIS_fdd6f2bdfa51f017ebc3218bf2b64c4d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE |
title |
CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE manoproteínas PCA and volatile compounds. |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE |
topic |
manoproteínas PCA and volatile compounds. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8141139 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE ESPUMANTES CHAMPENOISE ELABORADOS COM LEVEDURAS E COADJUVANTES IMOBILIZADOS E NA FORMA LIVRE manoproteínas2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8141139authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889366610935808 |