Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_fe726047ca33a65f3cf786a781687321
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)
title Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)
spellingShingle Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)
Garcinia mangostana, cinética, corantes naturais, antocianinas
title_short Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)
title_full Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)
title_fullStr Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)
Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)
title_full_unstemmed Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)
Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)
title_sort Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)
topic Garcinia mangostana, cinética, corantes naturais, antocianinas
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALESSANDRA SANTOS LOPES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8156697119235191
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000285845859
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)Garcinia mangostana, cinética, corantes naturais, antocianinas2008masterThesisauthorALESSANDRA SANTOS LOPEShttp://lattes.cnpq.br/8156697119235191https://orcid.org/0000000285845859UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889280865730560