Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)
Data de Publicação: | 2008 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_fe726047ca33a65f3cf786a781687321 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.) |
title |
Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.) |
spellingShingle |
Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.) Garcinia mangostana, cinética, corantes naturais, antocianinas |
title_short |
Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.) |
title_full |
Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.) |
title_fullStr |
Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.) Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.) |
title_full_unstemmed |
Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.) Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.) |
title_sort |
Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.) |
topic |
Garcinia mangostana, cinética, corantes naturais, antocianinas |
publishDate |
2008 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALESSANDRA SANTOS LOPES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8156697119235191 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000285845859 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)Estabilidade do extrato antociânico obtido da casca de mangostão (Garcinia mangostana L.)Garcinia mangostana, cinética, corantes naturais, antocianinas2008masterThesisauthorALESSANDRA SANTOS LOPEShttp://lattes.cnpq.br/8156697119235191https://orcid.org/0000000285845859UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889280865730560 |