Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7098660 |
id |
BRCRIS_ff3a9a9d09ff134d810e16636d0a1c24 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia |
title |
Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia |
spellingShingle |
Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia Tourism Turismo Francisco Barbosa do Nascimento Filho |
title_short |
Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia |
title_full |
Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia |
title_fullStr |
Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia |
title_full_unstemmed |
Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia |
title_sort |
Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia |
topic |
Tourism Turismo |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7098660 |
author_role |
author |
author |
Francisco Barbosa do Nascimento Filho |
author_facet |
Francisco Barbosa do Nascimento Filho |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4305827645238700 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZ CARLOS DA SILVA FLORES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7475083040381574 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7747-4202 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TURISMO E HOTELARIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TURISMO E HOTELARIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOs Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomiaOs Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomiaOs Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomiaOs Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomiaOs Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomiaOs Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomiaOs Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomiaTourism2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7098660authorFrancisco Barbosa do Nascimento Filhohttp://lattes.cnpq.br/4305827645238700LUIZ CARLOS DA SILVA FLOREShttp://lattes.cnpq.br/7475083040381574https://orcid.org/0000-0001-7747-4202UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍUNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍUNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍTURISMO E HOTELARIATURISMO E HOTELARIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Filho, Francisco Barbosa do Nascimento. Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Filho, Francisco Barbosa do Nascimento. Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia. 2018. Tese. |
_version_ |
1741884333484933120 |