Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Francisco Barbosa do Nascimento Filho
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7098660
id BRCRIS_ff3a9a9d09ff134d810e16636d0a1c24
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia
title Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia
spellingShingle Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia
Tourism
Turismo
Francisco Barbosa do Nascimento Filho
title_short Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia
title_full Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia
title_fullStr Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia
Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia
title_full_unstemmed Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia
Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia
title_sort Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia
topic Tourism
Turismo
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7098660
author_role author
author Francisco Barbosa do Nascimento Filho
author_facet Francisco Barbosa do Nascimento Filho
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4305827645238700
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZ CARLOS DA SILVA FLORES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7475083040381574
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7747-4202
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ
instname_str UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv TURISMO E HOTELARIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv TURISMO E HOTELARIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOs Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomiaOs Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomiaOs Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomiaOs Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomiaOs Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomiaOs Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomiaOs Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomiaTourism2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7098660authorFrancisco Barbosa do Nascimento Filhohttp://lattes.cnpq.br/4305827645238700LUIZ CARLOS DA SILVA FLOREShttp://lattes.cnpq.br/7475083040381574https://orcid.org/0000-0001-7747-4202UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍUNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍUNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍTURISMO E HOTELARIATURISMO E HOTELARIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Filho, Francisco Barbosa do Nascimento. Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Filho, Francisco Barbosa do Nascimento. Os Parâmetros para posicionamento dos restaurantes de alta gastronomia. 2018. Tese.
_version_ 1741884333484933120