Qualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-Bahia

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_ff4889db29e21feb6e4ab5b5c5ad0e93
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-Bahia
title Qualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-Bahia
spellingShingle Qualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-Bahia
title_short Qualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-Bahia
title_full Qualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-Bahia
title_fullStr Qualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-Bahia
Qualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-Bahia
title_full_unstemmed Qualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-Bahia
Qualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-Bahia
title_sort Qualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-Bahia
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-BahiaQualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-BahiaQualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-BahiaQualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-BahiaQualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-BahiaQualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-BahiaQualidade microbiológica do leite e do queijo comercializados no comércio varejista de Cruz das Almas-Bahia2011masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882939169308672