EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAMILA CORDEIRO MANDU
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7031247
id BRCRIS_ff91e4df31d221e89aa0df9ba15460d0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA
title EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA
spellingShingle EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA
emulsifiers
emulsificantes
CAMILA CORDEIRO MANDU
title_short EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA
title_full EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA
title_fullStr EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA
EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA
title_full_unstemmed EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA
EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA
title_sort EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA
topic emulsifiers
emulsificantes
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7031247
author_role author
author CAMILA CORDEIRO MANDU
author_facet CAMILA CORDEIRO MANDU
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4727730556650463
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Helena Andrade Santana
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3706485752361520
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000222584911
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJAEFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJAEFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJAEFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJAEFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJAEFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJAEFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJAemulsifiers2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7031247authorCAMILA CORDEIRO MANDUhttp://lattes.cnpq.br/4727730556650463Maria Helena Andrade Santanahttp://lattes.cnpq.br/3706485752361520https://orcid.org/0000000222584911UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MANDU, CAMILA CORDEIRO. EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MANDU, CAMILA CORDEIRO. EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA. 2018. Tese.
_version_ 1741886181425020928