EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7031247 |
id |
BRCRIS_ff91e4df31d221e89aa0df9ba15460d0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA |
title |
EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA |
spellingShingle |
EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA emulsifiers emulsificantes CAMILA CORDEIRO MANDU |
title_short |
EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA |
title_full |
EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA |
title_fullStr |
EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA |
title_full_unstemmed |
EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA |
title_sort |
EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA |
topic |
emulsifiers emulsificantes |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7031247 |
author_role |
author |
author |
CAMILA CORDEIRO MANDU |
author_facet |
CAMILA CORDEIRO MANDU |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4727730556650463 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria Helena Andrade Santana |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3706485752361520 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000222584911 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJAEFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJAEFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJAEFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJAEFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJAEFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJAEFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJAemulsifiers2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7031247authorCAMILA CORDEIRO MANDUhttp://lattes.cnpq.br/4727730556650463Maria Helena Andrade Santanahttp://lattes.cnpq.br/3706485752361520https://orcid.org/0000000222584911UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MANDU, CAMILA CORDEIRO. EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MANDU, CAMILA CORDEIRO. EFEITO DA ADIÇÃO DE EMULSIFICANTES INDUSTRIAIS DE GRAU ALIMENTAR NA ESTRUTURAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE CERA DE CANDELILLA EM ÓLEO DE SOJA. 2018. Tese. |
_version_ |
1741886181425020928 |