Cálculo de resto ingesta de um refeitório no Distrito Federal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Costa, Gabriella Lopes
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: Miranda, Lorena da Silva
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional do UniCEUB
Texto Completo: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/13510
Resumo: Neste trabalho foi abordado o assunto sobre o Cálculo de Resto Ingesta de um refeitório no Distrito Federal. Com a análise desse índice teve o objetivo de avaliar a quantidade de alimento que é desperdiçado pelo funcionário em seu prato. A pesquisa fundamentou-se com base no cardápio servido ao público e quantas vezes foi servido, trazendo assim a chance de aumentar o desperdício de alimentos. Tem como objetivo analisar os pratos e suas repetições sem alterar o cardápio pré-estabelecido pela empresa. Tratando de um estudo observacional realizado com método experimental, cujo dados foram coletados em dias de Segunda, Quarta e Sexta-Feira, no horário de almoço dos funcionários desse estabelecimento.
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Tratando de um estudo observacional realizado com método experimental, cujo dados foram coletados em dias de Segunda, Quarta e Sexta-Feira, no horário de almoço dos funcionários desse estabelecimento.Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2019-08-12T17:38:23Z No. of bitstreams: 1 21608051.pdf: 192303 bytes, checksum: 6c8bbab4888dd8be044d90312362b0e7 (MD5)Approved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2019-08-15T18:55:30Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21608051.pdf: 192303 bytes, checksum: 6c8bbab4888dd8be044d90312362b0e7 (MD5)Made available in DSpace on 2019-08-15T18:55:30Z (GMT). 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