Boas práticas de elaboração.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEREIRA, G. E.
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: SILVA, G. A. da, BIASOTO, A. C. T., GUERRA, C. C.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/931555
Resumo: A produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de acordo com os estádios fenológicos.
id EMBRAPA-9_05301323ba5ea72fe70c1bbe2743e884
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/931555
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Boas práticas de elaboração.Boas Práticas AgrícolasInstalaçãoProcedimentos Operacionais PadrãoEdificaçãoHigiene pessoalUtensílioHigienizaçãoControle de pragaREmoção de lixoViticulturaVinhoUvaProduçãoManejoPrática culturalSegurança alimentarArmazenamentoEmbalagemEquipamentoA produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de acordo com os estádios fenológicos.Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.PEREIRA, G. E.SILVA, G. A. daBIASOTO, A. C. T.GUERRA, C. C.2022-09-28T14:06:23Z2022-09-28T14:06:23Z2012-08-202011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 15-28.In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/931555por(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-09-28T14:06:30Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/931555Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:21:30.194907Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Boas práticas de elaboração.
title Boas práticas de elaboração.
spellingShingle Boas práticas de elaboração.
PEREIRA, G. E.
Boas Práticas Agrícolas
Instalação
Procedimentos Operacionais Padrão
Edificação
Higiene pessoal
Utensílio
Higienização
Controle de praga
REmoção de lixo
Viticultura
Vinho
Uva
Produção
Manejo
Prática cultural
Segurança alimentar
Armazenamento
Embalagem
Equipamento
title_short Boas práticas de elaboração.
title_full Boas práticas de elaboração.
title_fullStr Boas práticas de elaboração.
title_full_unstemmed Boas práticas de elaboração.
title_sort Boas práticas de elaboração.
author PEREIRA, G. E.
author_facet PEREIRA, G. E.
SILVA, G. A. da
BIASOTO, A. C. T.
GUERRA, C. C.
author_role author
author2 SILVA, G. A. da
BIASOTO, A. C. T.
GUERRA, C. C.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
dc.contributor.author.fl_str_mv PEREIRA, G. E.
SILVA, G. A. da
BIASOTO, A. C. T.
GUERRA, C. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Boas Práticas Agrícolas
Instalação
Procedimentos Operacionais Padrão
Edificação
Higiene pessoal
Utensílio
Higienização
Controle de praga
REmoção de lixo
Viticultura
Vinho
Uva
Produção
Manejo
Prática cultural
Segurança alimentar
Armazenamento
Embalagem
Equipamento
topic Boas Práticas Agrícolas
Instalação
Procedimentos Operacionais Padrão
Edificação
Higiene pessoal
Utensílio
Higienização
Controle de praga
REmoção de lixo
Viticultura
Vinho
Uva
Produção
Manejo
Prática cultural
Segurança alimentar
Armazenamento
Embalagem
Equipamento
description A produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de acordo com os estádios fenológicos.
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
2012-08-20
2022-09-28T14:06:23Z
2022-09-28T14:06:23Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/931555
identifier_str_mv In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/931555
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 15-28.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510119677984768