Embutidos, frios e defumados.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1996 |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/114148 |
Resumo: | Introducao; Carnes; Equipamentos e utensilios; Higiene; Condimentos; Aditivos e processo de cura; Tripas e outros envoltorios; Metodos de fabricacao de embutidos; Formulacoes; Cozimento; Defumacao; Modelos de defumadores; Metodos de fabricacao de defumadores frios; Lombo, bacon, copa e panceta; Presunto tipo tender; Presunto cozido em forma; Apresuntado; Pastrani, bresaola, cupim, lagarto e picanha; Frango e peixe; Viabilidade economica; Advertencia. |
id |
EMBRAPA-9_1177f04885eeea877cc53826b1d0bb54 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/114148 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Embutidos, frios e defumados.AlimentoTecnologiaCarneIndustrializaçãoDefumaçãoCarne defumadaIntroducao; Carnes; Equipamentos e utensilios; Higiene; Condimentos; Aditivos e processo de cura; Tripas e outros envoltorios; Metodos de fabricacao de embutidos; Formulacoes; Cozimento; Defumacao; Modelos de defumadores; Metodos de fabricacao de defumadores frios; Lombo, bacon, copa e panceta; Presunto tipo tender; Presunto cozido em forma; Apresuntado; Pastrani, bresaola, cupim, lagarto e picanha; Frango e peixe; Viabilidade economica; Advertencia.Projeto Minibibliotecas.SYLVIO CESAR ROCCO, Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.ROCCO, S. C.2017-07-27T11:29:44Z2017-07-27T11:29:44Z2005-05-1819962017-07-27T11:29:44Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book94 p.Brasília, DF: Embrapa-SPI; Embrapa-CNPMF, 1996.85-85007-95-8http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/114148por(Coleção Saber, 4).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T14:25:25Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/114148Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:09:55.118919Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Embutidos, frios e defumados. |
title |
Embutidos, frios e defumados. |
spellingShingle |
Embutidos, frios e defumados. ROCCO, S. C. Alimento Tecnologia Carne Industrialização Defumação Carne defumada |
title_short |
Embutidos, frios e defumados. |
title_full |
Embutidos, frios e defumados. |
title_fullStr |
Embutidos, frios e defumados. |
title_full_unstemmed |
Embutidos, frios e defumados. |
title_sort |
Embutidos, frios e defumados. |
author |
ROCCO, S. C. |
author_facet |
ROCCO, S. C. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
SYLVIO CESAR ROCCO, Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ROCCO, S. C. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Alimento Tecnologia Carne Industrialização Defumação Carne defumada |
topic |
Alimento Tecnologia Carne Industrialização Defumação Carne defumada |
description |
Introducao; Carnes; Equipamentos e utensilios; Higiene; Condimentos; Aditivos e processo de cura; Tripas e outros envoltorios; Metodos de fabricacao de embutidos; Formulacoes; Cozimento; Defumacao; Modelos de defumadores; Metodos de fabricacao de defumadores frios; Lombo, bacon, copa e panceta; Presunto tipo tender; Presunto cozido em forma; Apresuntado; Pastrani, bresaola, cupim, lagarto e picanha; Frango e peixe; Viabilidade economica; Advertencia. |
publishDate |
1996 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1996 2005-05-18 2017-07-27T11:29:44Z 2017-07-27T11:29:44Z 2017-07-27T11:29:44Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Brasília, DF: Embrapa-SPI; Embrapa-CNPMF, 1996. 85-85007-95-8 http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/114148 |
identifier_str_mv |
Brasília, DF: Embrapa-SPI; Embrapa-CNPMF, 1996. 85-85007-95-8 |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/114148 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Coleção Saber, 4). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
94 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510104834342912 |