Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133593 |
Resumo: | A adoção de boas práticas na colheita e pós-colheita é essencial para preservar a qualidade das hortaliças e reduzir as perdas que ocorrem nas etapas de comercialização e consumo. Perdas pós-colheita, tanto em qualidade como em quantidade, tem impacto negativo na produção sustentável de alimentos e na garantia do direito humano à alimentação adequada. |
id |
EMBRAPA-9_4045e4997dfe2c8dab37bb32a9b7b857 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1133593 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas.Hortaliça FolhosaSegurança AlimentarColheitaPós-ColheitaA adoção de boas práticas na colheita e pós-colheita é essencial para preservar a qualidade das hortaliças e reduzir as perdas que ocorrem nas etapas de comercialização e consumo. Perdas pós-colheita, tanto em qualidade como em quantidade, tem impacto negativo na produção sustentável de alimentos e na garantia do direito humano à alimentação adequada.MILZA MOREIRA LANA, CNPH.LANA, M. M.2021-08-16T15:00:55Z2021-08-16T15:00:55Z2021-08-162021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book52 p.Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.1415-2312http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133593por(Embrapa Hortaliças. Documentos, 190).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-08-16T15:01:06Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1133593Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:19:08.595159Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas. |
title |
Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas. |
spellingShingle |
Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas. LANA, M. M. Hortaliça Folhosa Segurança Alimentar Colheita Pós-Colheita |
title_short |
Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas. |
title_full |
Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas. |
title_fullStr |
Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas. |
title_full_unstemmed |
Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas. |
title_sort |
Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas. |
author |
LANA, M. M. |
author_facet |
LANA, M. M. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
LANA, M. M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Hortaliça Folhosa Segurança Alimentar Colheita Pós-Colheita |
topic |
Hortaliça Folhosa Segurança Alimentar Colheita Pós-Colheita |
description |
A adoção de boas práticas na colheita e pós-colheita é essencial para preservar a qualidade das hortaliças e reduzir as perdas que ocorrem nas etapas de comercialização e consumo. Perdas pós-colheita, tanto em qualidade como em quantidade, tem impacto negativo na produção sustentável de alimentos e na garantia do direito humano à alimentação adequada. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-08-16T15:00:55Z 2021-08-16T15:00:55Z 2021-08-16 2021 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1415-2312 http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133593 |
identifier_str_mv |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1415-2312 |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133593 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 190). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
52 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510116446273536 |