Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LANA, M. M.
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: RIBEIRO, R. P., COSTA, L. G. da, PAULA, D. L. de, MOITA, A. W.
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130562
Resumo: A pesquisa teve por objetivo mapear os processos de trabalhos de colheita e pós-colheita na estabelecimento agropecuário, no BA e nas entidades assistidas, de modo a responder as seguintes perguntas: 1) quais são as práticas de colheita e pós-colheita realizadas em cada etapa dessa cadeia produtiva; 2) qual a infraestrutura disponível em cada etapa dessa cadeia produtiva; 3) como as práticas adotadas podem afetar a durabilidade, segurança e qualidade nutricional e sensorial do alimento.
id EMBRAPA-9_bac8942526e81ee6ad26b0d77dac9cd0
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1130562
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.Banco de alimentoPós-ColheitaHortaliça FolhosaSegurança AlimentarA pesquisa teve por objetivo mapear os processos de trabalhos de colheita e pós-colheita na estabelecimento agropecuário, no BA e nas entidades assistidas, de modo a responder as seguintes perguntas: 1) quais são as práticas de colheita e pós-colheita realizadas em cada etapa dessa cadeia produtiva; 2) qual a infraestrutura disponível em cada etapa dessa cadeia produtiva; 3) como as práticas adotadas podem afetar a durabilidade, segurança e qualidade nutricional e sensorial do alimento.MILZA MOREIRA LANA, CNPH; RUI PEREIRA RIBEIRO, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE CARATINGA, MG.; LETÍCIA GUIDO DA COSTA, CENTRO UNIVERSITÁRIO CARATINGA, MG; DANIELA LAUDERINO DE PAULA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE CARATINGA, MG; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH.LANA, M. M.RIBEIRO, R. P.COSTA, L. G. daPAULA, D. L. deMOITA, A. W.2021-03-10T13:03:13Z2021-03-10T13:03:13Z2021-03-102021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book68 p.Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.1415-2312http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130562por(Embrapa Hortaliças. Documentos 186).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-03-10T13:03:23Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1130562Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:18:25.823051Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.
title Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.
spellingShingle Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.
LANA, M. M.
Banco de alimento
Pós-Colheita
Hortaliça Folhosa
Segurança Alimentar
title_short Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.
title_full Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.
title_fullStr Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.
title_full_unstemmed Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.
title_sort Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.
author LANA, M. M.
author_facet LANA, M. M.
RIBEIRO, R. P.
COSTA, L. G. da
PAULA, D. L. de
MOITA, A. W.
author_role author
author2 RIBEIRO, R. P.
COSTA, L. G. da
PAULA, D. L. de
MOITA, A. W.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MILZA MOREIRA LANA, CNPH; RUI PEREIRA RIBEIRO, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE CARATINGA, MG.; LETÍCIA GUIDO DA COSTA, CENTRO UNIVERSITÁRIO CARATINGA, MG; DANIELA LAUDERINO DE PAULA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE CARATINGA, MG; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH.
dc.contributor.author.fl_str_mv LANA, M. M.
RIBEIRO, R. P.
COSTA, L. G. da
PAULA, D. L. de
MOITA, A. W.
dc.subject.por.fl_str_mv Banco de alimento
Pós-Colheita
Hortaliça Folhosa
Segurança Alimentar
topic Banco de alimento
Pós-Colheita
Hortaliça Folhosa
Segurança Alimentar
description A pesquisa teve por objetivo mapear os processos de trabalhos de colheita e pós-colheita na estabelecimento agropecuário, no BA e nas entidades assistidas, de modo a responder as seguintes perguntas: 1) quais são as práticas de colheita e pós-colheita realizadas em cada etapa dessa cadeia produtiva; 2) qual a infraestrutura disponível em cada etapa dessa cadeia produtiva; 3) como as práticas adotadas podem afetar a durabilidade, segurança e qualidade nutricional e sensorial do alimento.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-03-10T13:03:13Z
2021-03-10T13:03:13Z
2021-03-10
2021
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
1415-2312
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130562
identifier_str_mv Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
1415-2312
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130562
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Hortaliças. Documentos 186).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 68 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510115559178240