Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130562 |
Resumo: | A pesquisa teve por objetivo mapear os processos de trabalhos de colheita e pós-colheita na estabelecimento agropecuário, no BA e nas entidades assistidas, de modo a responder as seguintes perguntas: 1) quais são as práticas de colheita e pós-colheita realizadas em cada etapa dessa cadeia produtiva; 2) qual a infraestrutura disponível em cada etapa dessa cadeia produtiva; 3) como as práticas adotadas podem afetar a durabilidade, segurança e qualidade nutricional e sensorial do alimento. |
id |
EMBRAPA-9_bac8942526e81ee6ad26b0d77dac9cd0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1130562 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.Banco de alimentoPós-ColheitaHortaliça FolhosaSegurança AlimentarA pesquisa teve por objetivo mapear os processos de trabalhos de colheita e pós-colheita na estabelecimento agropecuário, no BA e nas entidades assistidas, de modo a responder as seguintes perguntas: 1) quais são as práticas de colheita e pós-colheita realizadas em cada etapa dessa cadeia produtiva; 2) qual a infraestrutura disponível em cada etapa dessa cadeia produtiva; 3) como as práticas adotadas podem afetar a durabilidade, segurança e qualidade nutricional e sensorial do alimento.MILZA MOREIRA LANA, CNPH; RUI PEREIRA RIBEIRO, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE CARATINGA, MG.; LETÍCIA GUIDO DA COSTA, CENTRO UNIVERSITÁRIO CARATINGA, MG; DANIELA LAUDERINO DE PAULA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE CARATINGA, MG; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH.LANA, M. M.RIBEIRO, R. P.COSTA, L. G. daPAULA, D. L. deMOITA, A. W.2021-03-10T13:03:13Z2021-03-10T13:03:13Z2021-03-102021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book68 p.Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.1415-2312http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130562por(Embrapa Hortaliças. Documentos 186).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-03-10T13:03:23Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1130562Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:18:25.823051Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais. |
title |
Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais. |
spellingShingle |
Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais. LANA, M. M. Banco de alimento Pós-Colheita Hortaliça Folhosa Segurança Alimentar |
title_short |
Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais. |
title_full |
Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais. |
title_fullStr |
Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais. |
title_full_unstemmed |
Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais. |
title_sort |
Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais. |
author |
LANA, M. M. |
author_facet |
LANA, M. M. RIBEIRO, R. P. COSTA, L. G. da PAULA, D. L. de MOITA, A. W. |
author_role |
author |
author2 |
RIBEIRO, R. P. COSTA, L. G. da PAULA, D. L. de MOITA, A. W. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; RUI PEREIRA RIBEIRO, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE CARATINGA, MG.; LETÍCIA GUIDO DA COSTA, CENTRO UNIVERSITÁRIO CARATINGA, MG; DANIELA LAUDERINO DE PAULA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE CARATINGA, MG; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
LANA, M. M. RIBEIRO, R. P. COSTA, L. G. da PAULA, D. L. de MOITA, A. W. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Banco de alimento Pós-Colheita Hortaliça Folhosa Segurança Alimentar |
topic |
Banco de alimento Pós-Colheita Hortaliça Folhosa Segurança Alimentar |
description |
A pesquisa teve por objetivo mapear os processos de trabalhos de colheita e pós-colheita na estabelecimento agropecuário, no BA e nas entidades assistidas, de modo a responder as seguintes perguntas: 1) quais são as práticas de colheita e pós-colheita realizadas em cada etapa dessa cadeia produtiva; 2) qual a infraestrutura disponível em cada etapa dessa cadeia produtiva; 3) como as práticas adotadas podem afetar a durabilidade, segurança e qualidade nutricional e sensorial do alimento. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-03-10T13:03:13Z 2021-03-10T13:03:13Z 2021-03-10 2021 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1415-2312 http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130562 |
identifier_str_mv |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1415-2312 |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130562 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Embrapa Hortaliças. Documentos 186). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
68 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510115559178240 |