Vida saudável e bem-estar para todos.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1099043 |
Resumo: | ODS 3 no contexto global; ODS 3 no contexto brasileiro; ODS 3 no âmbito da Embrapa. |
id |
EMBRAPA-9_c90b2a824605fa896c29b0acb00df38e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1099043 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Vida saudável e bem-estar para todos.Consumo de alimentosVida saudávelBem estarDesenvolvimento SustentávelQualidade de VidaPreservação da NaturezaPreservação de AlimentoMeio AmbienteODS 3 no contexto global; ODS 3 no contexto brasileiro; ODS 3 no âmbito da Embrapa.JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA.COSTA, J. R. daKIILL, L. H. P.PORTO, D. D.2018-11-12T23:12:39Z2018-11-12T23:12:39Z2018-11-0820182018-11-12T23:12:39Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartE-book.p. 11-18.In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1099043por(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 3).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-11-12T23:12:44Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1099043Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:13:10.168729Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Vida saudável e bem-estar para todos. |
title |
Vida saudável e bem-estar para todos. |
spellingShingle |
Vida saudável e bem-estar para todos. COSTA, J. R. da Consumo de alimentos Vida saudável Bem estar Desenvolvimento Sustentável Qualidade de Vida Preservação da Natureza Preservação de Alimento Meio Ambiente |
title_short |
Vida saudável e bem-estar para todos. |
title_full |
Vida saudável e bem-estar para todos. |
title_fullStr |
Vida saudável e bem-estar para todos. |
title_full_unstemmed |
Vida saudável e bem-estar para todos. |
title_sort |
Vida saudável e bem-estar para todos. |
author |
COSTA, J. R. da |
author_facet |
COSTA, J. R. da KIILL, L. H. P. PORTO, D. D. |
author_role |
author |
author2 |
KIILL, L. H. P. PORTO, D. D. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
COSTA, J. R. da KIILL, L. H. P. PORTO, D. D. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Consumo de alimentos Vida saudável Bem estar Desenvolvimento Sustentável Qualidade de Vida Preservação da Natureza Preservação de Alimento Meio Ambiente |
topic |
Consumo de alimentos Vida saudável Bem estar Desenvolvimento Sustentável Qualidade de Vida Preservação da Natureza Preservação de Alimento Meio Ambiente |
description |
ODS 3 no contexto global; ODS 3 no contexto brasileiro; ODS 3 no âmbito da Embrapa. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-11-12T23:12:39Z 2018-11-12T23:12:39Z 2018-11-08 2018 2018-11-12T23:12:39Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1099043 |
identifier_str_mv |
In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1099043 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 3). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
E-book. p. 11-18. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510108519038976 |