Influencia de diferentes niveis de adubacao organo-mineral no rendimento e qualidade de frutos de melao.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1995 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/133068 |
Resumo: | O experimento foi conduzido na Estacao Experimental de Mandacaru, municipio de Juazeiro, BA, em solo do tipo vertissolo, com o objetivo de avaliar tecnica e economicamente o efeito de diferentes niveis de adubacao organo-mineral, no rendimento e qualidade de frutos de melao, cv. Valenciano Amarelo. O delineamelnto experimental foi em blocos ao acaso no esquema fatorial 5 x 3 com quatro repeticoes. Testou-se cinco niveis de adubacao com composto organico, combinados com tres niveis de adubacao quimica (0,50 e 100% da recomendacao da analise do solo), correspondente a 60, 180 e 30 kg/ha de N, P2O5 e K2O respectivamente. As maiores produtividades foram obtidas nas combinacoes de 20 e 30 m3/ha de composto organico + metade do adubo recomendado na analise do solo. |
id |
EMBR_0085f07b513622def9f7141c14283455 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/133068 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Influencia de diferentes niveis de adubacao organo-mineral no rendimento e qualidade de frutos de melao.Adubacao organicaManureQualityMelãoMineralProdutividadeQualidademelonsyieldsO experimento foi conduzido na Estacao Experimental de Mandacaru, municipio de Juazeiro, BA, em solo do tipo vertissolo, com o objetivo de avaliar tecnica e economicamente o efeito de diferentes niveis de adubacao organo-mineral, no rendimento e qualidade de frutos de melao, cv. Valenciano Amarelo. O delineamelnto experimental foi em blocos ao acaso no esquema fatorial 5 x 3 com quatro repeticoes. Testou-se cinco niveis de adubacao com composto organico, combinados com tres niveis de adubacao quimica (0,50 e 100% da recomendacao da analise do solo), correspondente a 60, 180 e 30 kg/ha de N, P2O5 e K2O respectivamente. As maiores produtividades foram obtidas nas combinacoes de 20 e 30 m3/ha de composto organico + metade do adubo recomendado na analise do solo.CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSANIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA.ROCHA, R. de C.CAMPOS, C. de O.FARIA, C. M. B. deCOSTA, N. D.2018-07-05T01:16:54Z2018-07-05T01:16:54Z1996-08-2919952018-07-05T01:16:54Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleHorticultura Brasileira, v.13, n.1, p. 109, maio, 1995.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/133068porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-07-05T01:16:59Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/133068Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-07-05T01:16:59falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-07-05T01:16:59Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Influencia de diferentes niveis de adubacao organo-mineral no rendimento e qualidade de frutos de melao. |
title |
Influencia de diferentes niveis de adubacao organo-mineral no rendimento e qualidade de frutos de melao. |
spellingShingle |
Influencia de diferentes niveis de adubacao organo-mineral no rendimento e qualidade de frutos de melao. ROCHA, R. de C. Adubacao organica Manure Quality Melão Mineral Produtividade Qualidade melons yields |
title_short |
Influencia de diferentes niveis de adubacao organo-mineral no rendimento e qualidade de frutos de melao. |
title_full |
Influencia de diferentes niveis de adubacao organo-mineral no rendimento e qualidade de frutos de melao. |
title_fullStr |
Influencia de diferentes niveis de adubacao organo-mineral no rendimento e qualidade de frutos de melao. |
title_full_unstemmed |
Influencia de diferentes niveis de adubacao organo-mineral no rendimento e qualidade de frutos de melao. |
title_sort |
Influencia de diferentes niveis de adubacao organo-mineral no rendimento e qualidade de frutos de melao. |
author |
ROCHA, R. de C. |
author_facet |
ROCHA, R. de C. CAMPOS, C. de O. FARIA, C. M. B. de COSTA, N. D. |
author_role |
author |
author2 |
CAMPOS, C. de O. FARIA, C. M. B. de COSTA, N. D. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ROCHA, R. de C. CAMPOS, C. de O. FARIA, C. M. B. de COSTA, N. D. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Adubacao organica Manure Quality Melão Mineral Produtividade Qualidade melons yields |
topic |
Adubacao organica Manure Quality Melão Mineral Produtividade Qualidade melons yields |
description |
O experimento foi conduzido na Estacao Experimental de Mandacaru, municipio de Juazeiro, BA, em solo do tipo vertissolo, com o objetivo de avaliar tecnica e economicamente o efeito de diferentes niveis de adubacao organo-mineral, no rendimento e qualidade de frutos de melao, cv. Valenciano Amarelo. O delineamelnto experimental foi em blocos ao acaso no esquema fatorial 5 x 3 com quatro repeticoes. Testou-se cinco niveis de adubacao com composto organico, combinados com tres niveis de adubacao quimica (0,50 e 100% da recomendacao da analise do solo), correspondente a 60, 180 e 30 kg/ha de N, P2O5 e K2O respectivamente. As maiores produtividades foram obtidas nas combinacoes de 20 e 30 m3/ha de composto organico + metade do adubo recomendado na analise do solo. |
publishDate |
1995 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1995 1996-08-29 2018-07-05T01:16:54Z 2018-07-05T01:16:54Z 2018-07-05T01:16:54Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Horticultura Brasileira, v.13, n.1, p. 109, maio, 1995. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/133068 |
identifier_str_mv |
Horticultura Brasileira, v.13, n.1, p. 109, maio, 1995. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/133068 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503458100871168 |