Influencia de diferentes niveis de adubacao organo-mineral no rendimento e qualidade de frutos de melao.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROCHA, R. de C.
Data de Publicação: 1995
Outros Autores: CAMPOS, C. de O., FARIA, C. M. B. de, COSTA, N. D.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/133068
Resumo: O experimento foi conduzido na Estacao Experimental de Mandacaru, municipio de Juazeiro, BA, em solo do tipo vertissolo, com o objetivo de avaliar tecnica e economicamente o efeito de diferentes niveis de adubacao organo-mineral, no rendimento e qualidade de frutos de melao, cv. Valenciano Amarelo. O delineamelnto experimental foi em blocos ao acaso no esquema fatorial 5 x 3 com quatro repeticoes. Testou-se cinco niveis de adubacao com composto organico, combinados com tres niveis de adubacao quimica (0,50 e 100% da recomendacao da analise do solo), correspondente a 60, 180 e 30 kg/ha de N, P2O5 e K2O respectivamente. As maiores produtividades foram obtidas nas combinacoes de 20 e 30 m3/ha de composto organico + metade do adubo recomendado na analise do solo.
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