Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080138 |
id |
EMBR_016845923b9d69a54d2a668d4068dd83 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1080138 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars.Efeito da cocção no conteúdo de compostos bioativos e atividade antioxidante nos grãos de cultivares de feijão-caupi.Alimento funcionalAntioxidantesProcessamentoVigna UnguiculataNARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIA, Faculdade de Farmácia, Universidade Federal de Minas Gerais; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina-PI, Brasil; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI.BARROS, N. V. dos A.ROCHA, M. de M.GLÓRIA, M. B. A.ARAÚJO, M. A. da M.MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.2017-11-20T23:27:36Z2017-11-20T23:27:36Z2017-11-2020172017-12-20T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 824-831, 2017.1806-6690http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/108013810.5935/1806-6690.20170097enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-11-20T23:27:43Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1080138Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-11-20T23:27:43falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-11-20T23:27:43Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. Efeito da cocção no conteúdo de compostos bioativos e atividade antioxidante nos grãos de cultivares de feijão-caupi. |
title |
Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. |
spellingShingle |
Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. BARROS, N. V. dos A. Alimento funcional Antioxidantes Processamento Vigna Unguiculata |
title_short |
Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. |
title_full |
Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. |
title_fullStr |
Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. |
title_full_unstemmed |
Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. |
title_sort |
Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. |
author |
BARROS, N. V. dos A. |
author_facet |
BARROS, N. V. dos A. ROCHA, M. de M. GLÓRIA, M. B. A. ARAÚJO, M. A. da M. MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
author_role |
author |
author2 |
ROCHA, M. de M. GLÓRIA, M. B. A. ARAÚJO, M. A. da M. MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIA, Faculdade de Farmácia, Universidade Federal de Minas Gerais; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina-PI, Brasil; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
BARROS, N. V. dos A. ROCHA, M. de M. GLÓRIA, M. B. A. ARAÚJO, M. A. da M. MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Alimento funcional Antioxidantes Processamento Vigna Unguiculata |
topic |
Alimento funcional Antioxidantes Processamento Vigna Unguiculata |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-11-20T23:27:36Z 2017-11-20T23:27:36Z 2017-11-20 2017 2017-12-20T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 824-831, 2017. 1806-6690 http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080138 10.5935/1806-6690.20170097 |
identifier_str_mv |
Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 824-831, 2017. 1806-6690 10.5935/1806-6690.20170097 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080138 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503445048197120 |