Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AZEVEDO, L. M. F.
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: LUCENA, E. M. P. DE, BONILLA, O. H., DINIZ, D. B., SILVEIRA, M. R. S. da, PINHEIRO, L. F.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128904
Resumo: Título em inglês: Stability of non-alcoholic drink derived from manipuçazeiro as an alternative for municipal school meals in Fortaleza-CE.
id EMBR_029cc3961d7966202a5bde684c7ca206
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1128904
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE.Mouriri cearenses HuberTecnologia de AlimentoProcessamentoFood technologyFood processingTítulo em inglês: Stability of non-alcoholic drink derived from manipuçazeiro as an alternative for municipal school meals in Fortaleza-CE.LIDIANE MEDEIROS FREITAS AZEVEDO, Mestra em Recursos Naturais pela Universidade Estadual do Ceará, Prefeitura Municipal de Fortaleza; ELISEU MARLÔNIO PEREIRA DE LUCENA, Pós-Doutor em Botânica Aplicada pela Texas A&M University; Universidade Estadual do Ceará; BONILLA, ORIEL HERRERA, Doutor em Ecologia pela Bielefeld Universität, Universidade Estadual do Ceará; DERLANGE BELIZÁRIO DINIZ, Universidade Estadual do Ceará; Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; LUCAS FARIAS PINHEIRO, Mestrando em Ciências Naturais pela Universidade Estadual do Ceará.AZEVEDO, L. M. F.LUCENA, E. M. P. DEBONILLA, O. H.DINIZ, D. B.SILVEIRA, M. R. S. daPINHEIRO, L. F.2021-01-01T09:03:31Z2021-01-01T09:03:31Z2020-12-312020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Development, São José dos Pinhais, v. 6, n. 7, p. 49572-49587, jul. 2020.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128904DOI: https://doi.org/10.34117/bjdv6n7-561porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-01-01T09:03:38Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1128904Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542021-01-01T09:03:38falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-01-01T09:03:38Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE.
title Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE.
spellingShingle Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE.
AZEVEDO, L. M. F.
Mouriri cearenses Huber
Tecnologia de Alimento
Processamento
Food technology
Food processing
title_short Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE.
title_full Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE.
title_fullStr Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE.
title_full_unstemmed Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE.
title_sort Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE.
author AZEVEDO, L. M. F.
author_facet AZEVEDO, L. M. F.
LUCENA, E. M. P. DE
BONILLA, O. H.
DINIZ, D. B.
SILVEIRA, M. R. S. da
PINHEIRO, L. F.
author_role author
author2 LUCENA, E. M. P. DE
BONILLA, O. H.
DINIZ, D. B.
SILVEIRA, M. R. S. da
PINHEIRO, L. F.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv LIDIANE MEDEIROS FREITAS AZEVEDO, Mestra em Recursos Naturais pela Universidade Estadual do Ceará, Prefeitura Municipal de Fortaleza; ELISEU MARLÔNIO PEREIRA DE LUCENA, Pós-Doutor em Botânica Aplicada pela Texas A&M University; Universidade Estadual do Ceará; BONILLA, ORIEL HERRERA, Doutor em Ecologia pela Bielefeld Universität, Universidade Estadual do Ceará; DERLANGE BELIZÁRIO DINIZ, Universidade Estadual do Ceará; Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; LUCAS FARIAS PINHEIRO, Mestrando em Ciências Naturais pela Universidade Estadual do Ceará.
dc.contributor.author.fl_str_mv AZEVEDO, L. M. F.
LUCENA, E. M. P. DE
BONILLA, O. H.
DINIZ, D. B.
SILVEIRA, M. R. S. da
PINHEIRO, L. F.
dc.subject.por.fl_str_mv Mouriri cearenses Huber
Tecnologia de Alimento
Processamento
Food technology
Food processing
topic Mouriri cearenses Huber
Tecnologia de Alimento
Processamento
Food technology
Food processing
description Título em inglês: Stability of non-alcoholic drink derived from manipuçazeiro as an alternative for municipal school meals in Fortaleza-CE.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-31
2020
2021-01-01T09:03:31Z
2021-01-01T09:03:31Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brazilian Journal of Development, São José dos Pinhais, v. 6, n. 7, p. 49572-49587, jul. 2020.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128904
DOI: https://doi.org/10.34117/bjdv6n7-561
identifier_str_mv Brazilian Journal of Development, São José dos Pinhais, v. 6, n. 7, p. 49572-49587, jul. 2020.
DOI: https://doi.org/10.34117/bjdv6n7-561
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128904
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503500354289664