Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128904 |
Resumo: | Título em inglês: Stability of non-alcoholic drink derived from manipuçazeiro as an alternative for municipal school meals in Fortaleza-CE. |
id |
EMBR_029cc3961d7966202a5bde684c7ca206 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1128904 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE.Mouriri cearenses HuberTecnologia de AlimentoProcessamentoFood technologyFood processingTítulo em inglês: Stability of non-alcoholic drink derived from manipuçazeiro as an alternative for municipal school meals in Fortaleza-CE.LIDIANE MEDEIROS FREITAS AZEVEDO, Mestra em Recursos Naturais pela Universidade Estadual do Ceará, Prefeitura Municipal de Fortaleza; ELISEU MARLÔNIO PEREIRA DE LUCENA, Pós-Doutor em Botânica Aplicada pela Texas A&M University; Universidade Estadual do Ceará; BONILLA, ORIEL HERRERA, Doutor em Ecologia pela Bielefeld Universität, Universidade Estadual do Ceará; DERLANGE BELIZÁRIO DINIZ, Universidade Estadual do Ceará; Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; LUCAS FARIAS PINHEIRO, Mestrando em Ciências Naturais pela Universidade Estadual do Ceará.AZEVEDO, L. M. F.LUCENA, E. M. P. DEBONILLA, O. H.DINIZ, D. B.SILVEIRA, M. R. S. daPINHEIRO, L. F.2021-01-01T09:03:31Z2021-01-01T09:03:31Z2020-12-312020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Development, São José dos Pinhais, v. 6, n. 7, p. 49572-49587, jul. 2020.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128904DOI: https://doi.org/10.34117/bjdv6n7-561porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-01-01T09:03:38Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1128904Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542021-01-01T09:03:38falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-01-01T09:03:38Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE. |
title |
Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE. |
spellingShingle |
Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE. AZEVEDO, L. M. F. Mouriri cearenses Huber Tecnologia de Alimento Processamento Food technology Food processing |
title_short |
Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE. |
title_full |
Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE. |
title_fullStr |
Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE. |
title_full_unstemmed |
Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE. |
title_sort |
Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE. |
author |
AZEVEDO, L. M. F. |
author_facet |
AZEVEDO, L. M. F. LUCENA, E. M. P. DE BONILLA, O. H. DINIZ, D. B. SILVEIRA, M. R. S. da PINHEIRO, L. F. |
author_role |
author |
author2 |
LUCENA, E. M. P. DE BONILLA, O. H. DINIZ, D. B. SILVEIRA, M. R. S. da PINHEIRO, L. F. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
LIDIANE MEDEIROS FREITAS AZEVEDO, Mestra em Recursos Naturais pela Universidade Estadual do Ceará, Prefeitura Municipal de Fortaleza; ELISEU MARLÔNIO PEREIRA DE LUCENA, Pós-Doutor em Botânica Aplicada pela Texas A&M University; Universidade Estadual do Ceará; BONILLA, ORIEL HERRERA, Doutor em Ecologia pela Bielefeld Universität, Universidade Estadual do Ceará; DERLANGE BELIZÁRIO DINIZ, Universidade Estadual do Ceará; Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; LUCAS FARIAS PINHEIRO, Mestrando em Ciências Naturais pela Universidade Estadual do Ceará. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
AZEVEDO, L. M. F. LUCENA, E. M. P. DE BONILLA, O. H. DINIZ, D. B. SILVEIRA, M. R. S. da PINHEIRO, L. F. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Mouriri cearenses Huber Tecnologia de Alimento Processamento Food technology Food processing |
topic |
Mouriri cearenses Huber Tecnologia de Alimento Processamento Food technology Food processing |
description |
Título em inglês: Stability of non-alcoholic drink derived from manipuçazeiro as an alternative for municipal school meals in Fortaleza-CE. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-12-31 2020 2021-01-01T09:03:31Z 2021-01-01T09:03:31Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Brazilian Journal of Development, São José dos Pinhais, v. 6, n. 7, p. 49572-49587, jul. 2020. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128904 DOI: https://doi.org/10.34117/bjdv6n7-561 |
identifier_str_mv |
Brazilian Journal of Development, São José dos Pinhais, v. 6, n. 7, p. 49572-49587, jul. 2020. DOI: https://doi.org/10.34117/bjdv6n7-561 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128904 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503500354289664 |