Fatores de risco do pré-abate e abate sobre as condenações por contaminação de carcaças de frango de corte ao abate.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SGARBOSSA, M. D.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: BAUER, C., COLDEBELLA, A., CARON, L., DUARTE, S. C., ESTEVES, P. A.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1097534
id EMBR_0689c2273fa2648e7e36a53d45733ebb
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1097534
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Fatores de risco do pré-abate e abate sobre as condenações por contaminação de carcaças de frango de corte ao abate.Rompimento gastrointestinalFrango de CorteCarcaçaContaminaçãoAbateMAICON DHIEGO SGARBOSSA, MAPA; IFC/Concórdia; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; PAULO AUGUSTO ESTEVES, CNPSA.SGARBOSSA, M. D.BAUER, C.COLDEBELLA, A.CARON, L.DUARTE, S. C.ESTEVES, P. A.2018-10-17T01:41:31Z2018-10-17T01:41:31Z2018-10-1620182018-10-17T01:41:31ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionCONFERÊNCIA FACTA-WPSA BRASIL, 2018, Campinas, SP. Avicultura 4.0: otimização dos processos de produção avícola. Campinas: FACTA, 2018. Prêmio Lamas 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1097534porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-10-17T01:41:36Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1097534Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-10-17T01:41:36Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Fatores de risco do pré-abate e abate sobre as condenações por contaminação de carcaças de frango de corte ao abate.
title Fatores de risco do pré-abate e abate sobre as condenações por contaminação de carcaças de frango de corte ao abate.
spellingShingle Fatores de risco do pré-abate e abate sobre as condenações por contaminação de carcaças de frango de corte ao abate.
SGARBOSSA, M. D.
Rompimento gastrointestinal
Frango de Corte
Carcaça
Contaminação
Abate
title_short Fatores de risco do pré-abate e abate sobre as condenações por contaminação de carcaças de frango de corte ao abate.
title_full Fatores de risco do pré-abate e abate sobre as condenações por contaminação de carcaças de frango de corte ao abate.
title_fullStr Fatores de risco do pré-abate e abate sobre as condenações por contaminação de carcaças de frango de corte ao abate.
title_full_unstemmed Fatores de risco do pré-abate e abate sobre as condenações por contaminação de carcaças de frango de corte ao abate.
title_sort Fatores de risco do pré-abate e abate sobre as condenações por contaminação de carcaças de frango de corte ao abate.
author SGARBOSSA, M. D.
author_facet SGARBOSSA, M. D.
BAUER, C.
COLDEBELLA, A.
CARON, L.
DUARTE, S. C.
ESTEVES, P. A.
author_role author
author2 BAUER, C.
COLDEBELLA, A.
CARON, L.
DUARTE, S. C.
ESTEVES, P. A.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MAICON DHIEGO SGARBOSSA, MAPA; IFC/Concórdia; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; PAULO AUGUSTO ESTEVES, CNPSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv SGARBOSSA, M. D.
BAUER, C.
COLDEBELLA, A.
CARON, L.
DUARTE, S. C.
ESTEVES, P. A.
dc.subject.por.fl_str_mv Rompimento gastrointestinal
Frango de Corte
Carcaça
Contaminação
Abate
topic Rompimento gastrointestinal
Frango de Corte
Carcaça
Contaminação
Abate
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-10-17T01:41:31Z
2018-10-17T01:41:31Z
2018-10-16
2018
2018-10-17T01:41:31Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv CONFERÊNCIA FACTA-WPSA BRASIL, 2018, Campinas, SP. Avicultura 4.0: otimização dos processos de produção avícola. Campinas: FACTA, 2018. Prêmio Lamas 2018.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1097534
identifier_str_mv CONFERÊNCIA FACTA-WPSA BRASIL, 2018, Campinas, SP. Avicultura 4.0: otimização dos processos de produção avícola. Campinas: FACTA, 2018. Prêmio Lamas 2018.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1097534
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695528396259328