Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MATHIAS, S. P.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: ROSENTHAL, A., GASPAR, A., DELIZA, R., SLONGO, A. P., VICENTE, J., MASSON, L. M., BARBOSA, C.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876700
id EMBR_099650388ce7cb4e3e6fe65a41ba8395
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876700
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH).Alta pressão hidrostáticaPresunto de peruOxidação de lipídios e corSIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ARLENE GASPAR, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; ADRIANA PAULA SLONGO, UFSC; JUAREZ VICENTE, UFRRJ; LOURDES MARIA MASSON, UFRJ; CELSO BARBOSA, UFRRJ.MATHIAS, S. P.ROSENTHAL, A.GASPAR, A.DELIZA, R.SLONGO, A. P.VICENTE, J.MASSON, L. M.BARBOSA, C.2011-04-09T22:24:18Z2011-04-09T22:24:18Z2011-02-1020102011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 852-857, out./dez. 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/87670010.1590/S0101-20612010000400003porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:21:39Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876700Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:21:39falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:21:39Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH).
title Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH).
spellingShingle Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH).
MATHIAS, S. P.
Alta pressão hidrostática
Presunto de peru
Oxidação de lipídios e cor
title_short Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH).
title_full Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH).
title_fullStr Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH).
title_full_unstemmed Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH).
title_sort Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH).
author MATHIAS, S. P.
author_facet MATHIAS, S. P.
ROSENTHAL, A.
GASPAR, A.
DELIZA, R.
SLONGO, A. P.
VICENTE, J.
MASSON, L. M.
BARBOSA, C.
author_role author
author2 ROSENTHAL, A.
GASPAR, A.
DELIZA, R.
SLONGO, A. P.
VICENTE, J.
MASSON, L. M.
BARBOSA, C.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ARLENE GASPAR, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; ADRIANA PAULA SLONGO, UFSC; JUAREZ VICENTE, UFRRJ; LOURDES MARIA MASSON, UFRJ; CELSO BARBOSA, UFRRJ.
dc.contributor.author.fl_str_mv MATHIAS, S. P.
ROSENTHAL, A.
GASPAR, A.
DELIZA, R.
SLONGO, A. P.
VICENTE, J.
MASSON, L. M.
BARBOSA, C.
dc.subject.por.fl_str_mv Alta pressão hidrostática
Presunto de peru
Oxidação de lipídios e cor
topic Alta pressão hidrostática
Presunto de peru
Oxidação de lipídios e cor
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-04-09T22:24:18Z
2011-04-09T22:24:18Z
2011-02-10
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 852-857, out./dez. 2010.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876700
10.1590/S0101-20612010000400003
identifier_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 852-857, out./dez. 2010.
10.1590/S0101-20612010000400003
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876700
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503340377243648