Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RIBEIRO, L. de O.
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: PONTES, S. M., RIBEIRO, A. P. de O., PACHECO, S., FREITAS, S. P., MATTA, V. M. da
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1071854
Resumo: Ref. e2015095.
id EMBR_0aa8f646d56c43775c532e929a13ac55
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1071854
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado.CarotenoidesCompostos fenólicosSpondias TuberosaVida de PrateleiraRef. e2015095.Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; Suely Pereria de Freitas, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.RIBEIRO, L. de O.PONTES, S. M.RIBEIRO, A. P. de O.PACHECO, S.FREITAS, S. P.MATTA, V. M. da2017-07-03T11:11:11Z2017-07-03T11:11:11Z2017-07-0320172017-07-03T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, p. 1-8, 2017.1981-6723http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1071854porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:33:54Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1071854Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:33:54Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado.
title Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado.
spellingShingle Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado.
RIBEIRO, L. de O.
Carotenoides
Compostos fenólicos
Spondias Tuberosa
Vida de Prateleira
title_short Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado.
title_full Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado.
title_fullStr Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado.
title_full_unstemmed Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado.
title_sort Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado.
author RIBEIRO, L. de O.
author_facet RIBEIRO, L. de O.
PONTES, S. M.
RIBEIRO, A. P. de O.
PACHECO, S.
FREITAS, S. P.
MATTA, V. M. da
author_role author
author2 PONTES, S. M.
RIBEIRO, A. P. de O.
PACHECO, S.
FREITAS, S. P.
MATTA, V. M. da
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; Suely Pereria de Freitas, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv RIBEIRO, L. de O.
PONTES, S. M.
RIBEIRO, A. P. de O.
PACHECO, S.
FREITAS, S. P.
MATTA, V. M. da
dc.subject.por.fl_str_mv Carotenoides
Compostos fenólicos
Spondias Tuberosa
Vida de Prateleira
topic Carotenoides
Compostos fenólicos
Spondias Tuberosa
Vida de Prateleira
description Ref. e2015095.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-07-03T11:11:11Z
2017-07-03T11:11:11Z
2017-07-03
2017
2017-07-03T11:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, p. 1-8, 2017.
1981-6723
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1071854
identifier_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, p. 1-8, 2017.
1981-6723
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1071854
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695473554685952