Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/542667 |
Resumo: | O consumo regular de vinhos tintos previne doenças degenerativas como câncer e doenças cardiovasculares. Atribui-se a este fato, a presença de polifenóis. |
id |
EMBR_0f8bf6f27269606d18d737e545602e7a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/542667 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.LeveduraPolifenolEnologiaMicrobiologiaVinhoO consumo regular de vinhos tintos previne doenças degenerativas como câncer e doenças cardiovasculares. Atribui-se a este fato, a presença de polifenóis.1 CD-ROM.JANDORA SEVERO POLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, CNPUV; GUIDO WENZEL, UNISINOS.POLI, J. S.SILVA, G. A. daGURAK, P. D.POLETTO, C. M.WENZEL, G.2022-08-18T19:20:46Z2022-08-18T19:20:46Z2008-03-202007Artigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/542667porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-08-18T19:20:53Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/542667Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-08-18T19:20:53Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon. |
title |
Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon. |
spellingShingle |
Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon. POLI, J. S. Levedura Polifenol Enologia Microbiologia Vinho |
title_short |
Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon. |
title_full |
Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon. |
title_fullStr |
Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon. |
title_full_unstemmed |
Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon. |
title_sort |
Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon. |
author |
POLI, J. S. |
author_facet |
POLI, J. S. SILVA, G. A. da GURAK, P. D. POLETTO, C. M. WENZEL, G. |
author_role |
author |
author2 |
SILVA, G. A. da GURAK, P. D. POLETTO, C. M. WENZEL, G. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JANDORA SEVERO POLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, CNPUV; GUIDO WENZEL, UNISINOS. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
POLI, J. S. SILVA, G. A. da GURAK, P. D. POLETTO, C. M. WENZEL, G. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Levedura Polifenol Enologia Microbiologia Vinho |
topic |
Levedura Polifenol Enologia Microbiologia Vinho |
description |
O consumo regular de vinhos tintos previne doenças degenerativas como câncer e doenças cardiovasculares. Atribui-se a este fato, a presença de polifenóis. |
publishDate |
2007 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2007 2008-03-20 2022-08-18T19:20:46Z 2022-08-18T19:20:46Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/542667 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/542667 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695647112888320 |