Nutrição e adubação da cultura da batata-doce.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MOTA, J. H.
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: RESENDE, G. M. de, YURI, J. E., SOUZA, R. J. de
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1044444
Resumo: Necessidades nutricionais da batata-doce; Adubação química; Adubação orgânica.
id EMBR_170255124fd60df6e3e503200cbca307
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1044444
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Nutrição e adubação da cultura da batata-doce.Lpomoea batatasCulivoBatata doceAdubaçãoNutriçãoSoloHortaliçaNecessidades nutricionais da batata-doce; Adubação química; Adubação orgânica.JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, Professor da Universidade Federal de Goiás; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; ROVILSON JOSÉ DE SOUZA, Professor da Universidade Federal de Lavras.MOTA, J. H.RESENDE, G. M. deYURI, J. E.SOUZA, R. J. de2016-05-04T11:11:11Z2016-05-04T11:11:11Z2016-05-0420162017-01-27T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartcap. 20, p. 541-558.In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016.978-85-61848-15-6http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1044444porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:52:21Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1044444Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T00:52:21falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:52:21Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Nutrição e adubação da cultura da batata-doce.
title Nutrição e adubação da cultura da batata-doce.
spellingShingle Nutrição e adubação da cultura da batata-doce.
MOTA, J. H.
Lpomoea batatas
Culivo
Batata doce
Adubação
Nutrição
Solo
Hortaliça
title_short Nutrição e adubação da cultura da batata-doce.
title_full Nutrição e adubação da cultura da batata-doce.
title_fullStr Nutrição e adubação da cultura da batata-doce.
title_full_unstemmed Nutrição e adubação da cultura da batata-doce.
title_sort Nutrição e adubação da cultura da batata-doce.
author MOTA, J. H.
author_facet MOTA, J. H.
RESENDE, G. M. de
YURI, J. E.
SOUZA, R. J. de
author_role author
author2 RESENDE, G. M. de
YURI, J. E.
SOUZA, R. J. de
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, Professor da Universidade Federal de Goiás; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; ROVILSON JOSÉ DE SOUZA, Professor da Universidade Federal de Lavras.
dc.contributor.author.fl_str_mv MOTA, J. H.
RESENDE, G. M. de
YURI, J. E.
SOUZA, R. J. de
dc.subject.por.fl_str_mv Lpomoea batatas
Culivo
Batata doce
Adubação
Nutrição
Solo
Hortaliça
topic Lpomoea batatas
Culivo
Batata doce
Adubação
Nutrição
Solo
Hortaliça
description Necessidades nutricionais da batata-doce; Adubação química; Adubação orgânica.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-05-04T11:11:11Z
2016-05-04T11:11:11Z
2016-05-04
2016
2017-01-27T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016.
978-85-61848-15-6
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1044444
identifier_str_mv In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016.
978-85-61848-15-6
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1044444
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv cap. 20, p. 541-558.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503421189947392