Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RINALDI, M. M.
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: FIALHO, J. de F., VIEIRA, E. A., OLIVEIRA, T. A. R. de, ASSIS, S. F. de O.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077337
http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.07217
id EMBR_182f045ed677bbb764b4600bada4fa16
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1077337
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca.MANDIOCAMANIHOT ESCULENTAPROCESSAMENTO MÍNIMOARMAZENAMENTO DE ALIMENTOMARIA MADALENA RINALDI, CPAC; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC.RINALDI, M. M.FIALHO, J. de F.VIEIRA, E. A.OLIVEIRA, T. A. R. deASSIS, S. F. de O.2017-10-14T10:29:07Z2017-10-14T10:29:07Z2017-10-1320172017-10-14T10:29:07Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077337http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.07217porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-10-14T10:29:13Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1077337Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-10-14T10:29:13falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-10-14T10:29:13Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca.
title Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca.
spellingShingle Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca.
RINALDI, M. M.
MANDIOCA
MANIHOT ESCULENTA
PROCESSAMENTO MÍNIMO
ARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
title_short Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca.
title_full Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca.
title_fullStr Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca.
title_full_unstemmed Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca.
title_sort Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca.
author RINALDI, M. M.
author_facet RINALDI, M. M.
FIALHO, J. de F.
VIEIRA, E. A.
OLIVEIRA, T. A. R. de
ASSIS, S. F. de O.
author_role author
author2 FIALHO, J. de F.
VIEIRA, E. A.
OLIVEIRA, T. A. R. de
ASSIS, S. F. de O.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC.
dc.contributor.author.fl_str_mv RINALDI, M. M.
FIALHO, J. de F.
VIEIRA, E. A.
OLIVEIRA, T. A. R. de
ASSIS, S. F. de O.
dc.subject.por.fl_str_mv MANDIOCA
MANIHOT ESCULENTA
PROCESSAMENTO MÍNIMO
ARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
topic MANDIOCA
MANIHOT ESCULENTA
PROCESSAMENTO MÍNIMO
ARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-10-14T10:29:07Z
2017-10-14T10:29:07Z
2017-10-13
2017
2017-10-14T10:29:07Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077337
http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.07217
identifier_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077337
http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.07217
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503443139788800