Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077337 http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.07217 |
id |
EMBR_182f045ed677bbb764b4600bada4fa16 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1077337 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca.MANDIOCAMANIHOT ESCULENTAPROCESSAMENTO MÍNIMOARMAZENAMENTO DE ALIMENTOMARIA MADALENA RINALDI, CPAC; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC.RINALDI, M. M.FIALHO, J. de F.VIEIRA, E. A.OLIVEIRA, T. A. R. deASSIS, S. F. de O.2017-10-14T10:29:07Z2017-10-14T10:29:07Z2017-10-1320172017-10-14T10:29:07Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077337http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.07217porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-10-14T10:29:13Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1077337Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-10-14T10:29:13falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-10-14T10:29:13Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca. |
title |
Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca. |
spellingShingle |
Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca. RINALDI, M. M. MANDIOCA MANIHOT ESCULENTA PROCESSAMENTO MÍNIMO ARMAZENAMENTO DE ALIMENTO |
title_short |
Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca. |
title_full |
Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca. |
title_fullStr |
Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca. |
title_full_unstemmed |
Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca. |
title_sort |
Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca. |
author |
RINALDI, M. M. |
author_facet |
RINALDI, M. M. FIALHO, J. de F. VIEIRA, E. A. OLIVEIRA, T. A. R. de ASSIS, S. F. de O. |
author_role |
author |
author2 |
FIALHO, J. de F. VIEIRA, E. A. OLIVEIRA, T. A. R. de ASSIS, S. F. de O. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
RINALDI, M. M. FIALHO, J. de F. VIEIRA, E. A. OLIVEIRA, T. A. R. de ASSIS, S. F. de O. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
MANDIOCA MANIHOT ESCULENTA PROCESSAMENTO MÍNIMO ARMAZENAMENTO DE ALIMENTO |
topic |
MANDIOCA MANIHOT ESCULENTA PROCESSAMENTO MÍNIMO ARMAZENAMENTO DE ALIMENTO |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-10-14T10:29:07Z 2017-10-14T10:29:07Z 2017-10-13 2017 2017-10-14T10:29:07Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077337 http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.07217 |
identifier_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077337 http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.07217 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503443139788800 |