Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NASCIMENTO, T. A.
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: CALADO, V. M. de A., CARVALHO, C. W. P. de
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917160
id EMBR_1a0f44fe0e365e805560c27c278b1602
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/917160
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos.Polímeros naturaisAmidoPectinaTALITA ARAÚJO NASCIMENTO, UFRJ; VERÔNICA MARIA DE ARAÚJO CALADO, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.NASCIMENTO, T. A.CALADO, V. M. de A.CARVALHO, C. W. P. de2012-03-01T11:11:11Z2012-03-01T11:11:11Z2012-03-01T11:11:11Z2012-03-01T11:11:11Z2012-03-0120112012-03-01T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917160porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:43:36Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/917160Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:43:36Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos.
title Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos.
spellingShingle Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos.
NASCIMENTO, T. A.
Polímeros naturais
Amido
Pectina
title_short Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos.
title_full Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos.
title_fullStr Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos.
title_full_unstemmed Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos.
title_sort Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos.
author NASCIMENTO, T. A.
author_facet NASCIMENTO, T. A.
CALADO, V. M. de A.
CARVALHO, C. W. P. de
author_role author
author2 CALADO, V. M. de A.
CARVALHO, C. W. P. de
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv TALITA ARAÚJO NASCIMENTO, UFRJ; VERÔNICA MARIA DE ARAÚJO CALADO, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv NASCIMENTO, T. A.
CALADO, V. M. de A.
CARVALHO, C. W. P. de
dc.subject.por.fl_str_mv Polímeros naturais
Amido
Pectina
topic Polímeros naturais
Amido
Pectina
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
2012-03-01T11:11:11Z
2012-03-01T11:11:11Z
2012-03-01T11:11:11Z
2012-03-01T11:11:11Z
2012-03-01
2012-03-01T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917160
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917160
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695231472041984