Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917160 |
id |
EMBR_1a0f44fe0e365e805560c27c278b1602 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/917160 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos.Polímeros naturaisAmidoPectinaTALITA ARAÚJO NASCIMENTO, UFRJ; VERÔNICA MARIA DE ARAÚJO CALADO, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.NASCIMENTO, T. A.CALADO, V. M. de A.CARVALHO, C. W. P. de2012-03-01T11:11:11Z2012-03-01T11:11:11Z2012-03-01T11:11:11Z2012-03-01T11:11:11Z2012-03-0120112012-03-01T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917160porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:43:36Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/917160Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:43:36Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. |
title |
Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. |
spellingShingle |
Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. NASCIMENTO, T. A. Polímeros naturais Amido Pectina |
title_short |
Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. |
title_full |
Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. |
title_fullStr |
Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. |
title_full_unstemmed |
Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. |
title_sort |
Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. |
author |
NASCIMENTO, T. A. |
author_facet |
NASCIMENTO, T. A. CALADO, V. M. de A. CARVALHO, C. W. P. de |
author_role |
author |
author2 |
CALADO, V. M. de A. CARVALHO, C. W. P. de |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
TALITA ARAÚJO NASCIMENTO, UFRJ; VERÔNICA MARIA DE ARAÚJO CALADO, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
NASCIMENTO, T. A. CALADO, V. M. de A. CARVALHO, C. W. P. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Polímeros naturais Amido Pectina |
topic |
Polímeros naturais Amido Pectina |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011 2012-03-01T11:11:11Z 2012-03-01T11:11:11Z 2012-03-01T11:11:11Z 2012-03-01T11:11:11Z 2012-03-01 2012-03-01T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917160 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917160 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695231472041984 |