Characterization of beverage quality in Coffea canephora Pierre ex A. Froehner.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOUZA, C. A. de
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: ROCHA, R. B., ALVES, E. A., TEIXEIRA, A. L., DALAZEN, J. R., FONSECA, A. F. A. da
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101825
Resumo: Caracterização da qualidade da bebida de Coffea Canephora Pierre ex A. Froehner: o objetivo neste trabalho foi caracterizar a qualidade da bebida de C. canephora discriminando as variedades botânicas Conilon, Robusta e híbridos intervarietais.
id EMBR_25ab3fa865fd7b7bca9360f4b632af6c
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1101825
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Characterization of beverage quality in Coffea canephora Pierre ex A. Froehner.Cafés especiaisMelhoramento de plantasCaracterização da qualidade da bebida de Coffea Canephora Pierre ex A. Froehner: o objetivo neste trabalho foi caracterizar a qualidade da bebida de C. canephora discriminando as variedades botânicas Conilon, Robusta e híbridos intervarietais.Carolina Augusto de Souza, UNIR; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO; Janderson Rodrigues Dalazen, CPAF-RO; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, CNPCa.SOUZA, C. A. deROCHA, R. B.ALVES, E. A.TEIXEIRA, A. L.DALAZEN, J. R.FONSECA, A. F. A. da2018-12-19T23:42:37Z2018-12-19T23:42:37Z2018-12-1720182018-12-19T23:42:37Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCoffee Science, Lavras, v. 13, n. 2, p. 210-218, apr./jun. 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101825enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-12-19T23:42:43Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1101825Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-12-19T23:42:43falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-12-19T23:42:43Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Characterization of beverage quality in Coffea canephora Pierre ex A. Froehner.
title Characterization of beverage quality in Coffea canephora Pierre ex A. Froehner.
spellingShingle Characterization of beverage quality in Coffea canephora Pierre ex A. Froehner.
SOUZA, C. A. de
Cafés especiais
Melhoramento de plantas
title_short Characterization of beverage quality in Coffea canephora Pierre ex A. Froehner.
title_full Characterization of beverage quality in Coffea canephora Pierre ex A. Froehner.
title_fullStr Characterization of beverage quality in Coffea canephora Pierre ex A. Froehner.
title_full_unstemmed Characterization of beverage quality in Coffea canephora Pierre ex A. Froehner.
title_sort Characterization of beverage quality in Coffea canephora Pierre ex A. Froehner.
author SOUZA, C. A. de
author_facet SOUZA, C. A. de
ROCHA, R. B.
ALVES, E. A.
TEIXEIRA, A. L.
DALAZEN, J. R.
FONSECA, A. F. A. da
author_role author
author2 ROCHA, R. B.
ALVES, E. A.
TEIXEIRA, A. L.
DALAZEN, J. R.
FONSECA, A. F. A. da
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Carolina Augusto de Souza, UNIR; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO; Janderson Rodrigues Dalazen, CPAF-RO; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, CNPCa.
dc.contributor.author.fl_str_mv SOUZA, C. A. de
ROCHA, R. B.
ALVES, E. A.
TEIXEIRA, A. L.
DALAZEN, J. R.
FONSECA, A. F. A. da
dc.subject.por.fl_str_mv Cafés especiais
Melhoramento de plantas
topic Cafés especiais
Melhoramento de plantas
description Caracterização da qualidade da bebida de Coffea Canephora Pierre ex A. Froehner: o objetivo neste trabalho foi caracterizar a qualidade da bebida de C. canephora discriminando as variedades botânicas Conilon, Robusta e híbridos intervarietais.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-12-19T23:42:37Z
2018-12-19T23:42:37Z
2018-12-17
2018
2018-12-19T23:42:37Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Coffee Science, Lavras, v. 13, n. 2, p. 210-218, apr./jun. 2018.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101825
identifier_str_mv Coffee Science, Lavras, v. 13, n. 2, p. 210-218, apr./jun. 2018.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101825
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503467236065280