Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DUTRA, A. S.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: FURTADO, A. A. L., SOUZA, A. L. R.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/862612
id EMBR_25cc49e31278be7b08c2dfdbdf63b7e7
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/862612
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote.Suco de tangerinaComposto FenólicoPasteurizaçãoTangor MurcottANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANDRÉ L. R. SOUZA, UNIVERSIDADE ESTÁCIO DE SÁ.DUTRA, A. S.FURTADO, A. A. L.SOUZA, A. L. R.2011-06-06T18:16:27Z2011-06-06T18:16:27Z2010-09-2120102011-06-06T18:16:27ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/862612porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:45:06Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/862612Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:45:06Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote.
title Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote.
spellingShingle Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote.
DUTRA, A. S.
Suco de tangerina
Composto Fenólico
Pasteurização
Tangor Murcott
title_short Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote.
title_full Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote.
title_fullStr Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote.
title_full_unstemmed Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote.
title_sort Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote.
author DUTRA, A. S.
author_facet DUTRA, A. S.
FURTADO, A. A. L.
SOUZA, A. L. R.
author_role author
author2 FURTADO, A. A. L.
SOUZA, A. L. R.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANDRÉ L. R. SOUZA, UNIVERSIDADE ESTÁCIO DE SÁ.
dc.contributor.author.fl_str_mv DUTRA, A. S.
FURTADO, A. A. L.
SOUZA, A. L. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Suco de tangerina
Composto Fenólico
Pasteurização
Tangor Murcott
topic Suco de tangerina
Composto Fenólico
Pasteurização
Tangor Murcott
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010-09-21
2010
2011-06-06T18:16:27Z
2011-06-06T18:16:27Z
2011-06-06T18:16:27Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/862612
identifier_str_mv In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/862612
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695182056849408