Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DUTRA, A. de S.
Data de Publicação: 2012
Outros Autores: FURTADO, A. A. L., PACHECO, S., OIANO NETO, J.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
DOI: 10.1590/S1981-67232012005000012
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/937993
id EMBR_ea6c04c601572fdc855c5e7693c85f93
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/937993
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.Tangerina murcoteCapacidade antioxidanteSucoTratamento TérmicoCitrusANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOAO OIANO NETO, CPPSE.DUTRA, A. de S.FURTADO, A. A. L.PACHECO, S.OIANO NETO, J.2012-10-25T11:11:11Z2012-10-25T11:11:11Z2012-10-2520122016-02-25T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 3, p. 198-207, jul./set. 2012.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/93799310.1590/S1981-67232012005000012porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:34:25Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/937993Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:34:25Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.
title Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.
spellingShingle Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.
Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.
DUTRA, A. de S.
Tangerina murcote
Capacidade antioxidante
Suco
Tratamento Térmico
Citrus
DUTRA, A. de S.
Tangerina murcote
Capacidade antioxidante
Suco
Tratamento Térmico
Citrus
title_short Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.
title_full Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.
title_fullStr Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.
Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.
title_full_unstemmed Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.
Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.
title_sort Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.
author DUTRA, A. de S.
author_facet DUTRA, A. de S.
DUTRA, A. de S.
FURTADO, A. A. L.
PACHECO, S.
OIANO NETO, J.
FURTADO, A. A. L.
PACHECO, S.
OIANO NETO, J.
author_role author
author2 FURTADO, A. A. L.
PACHECO, S.
OIANO NETO, J.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOAO OIANO NETO, CPPSE.
dc.contributor.author.fl_str_mv DUTRA, A. de S.
FURTADO, A. A. L.
PACHECO, S.
OIANO NETO, J.
dc.subject.por.fl_str_mv Tangerina murcote
Capacidade antioxidante
Suco
Tratamento Térmico
Citrus
topic Tangerina murcote
Capacidade antioxidante
Suco
Tratamento Térmico
Citrus
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012-10-25T11:11:11Z
2012-10-25T11:11:11Z
2012-10-25
2012
2016-02-25T11:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 3, p. 198-207, jul./set. 2012.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/937993
10.1590/S1981-67232012005000012
identifier_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 3, p. 198-207, jul./set. 2012.
10.1590/S1981-67232012005000012
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/937993
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822180870975389696
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.1590/S1981-67232012005000012