Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/981340 http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782013005000026 |
id |
EMBR_2a88346558a7299246bd5080017f2965 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/981340 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.Trigo moídoCaracterísticas de viscosidadeRVAPanificaçãoTATIANA ORO, UFSC; VALÉRIA MARIA LIMBERGER, UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDS, UFSM; LUIZ CARLOS GUTKOSKI, UPF; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC.ORO, T.LIMBERGER, V. M.MIRANDA, M. Z. deRICHARDS, N. S. P. dos S.GUTKOSKI, L. C.FRANCISCO, A. de2014-02-26T11:11:11Z2014-02-26T11:11:11Z2014-02-2620132014-02-26T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013.0103-8478http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/981340http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782013005000026porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:51:11Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/981340Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T00:51:11falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:51:11Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. |
title |
Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. |
spellingShingle |
Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. ORO, T. Trigo moído Características de viscosidade RVA Panificação |
title_short |
Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. |
title_full |
Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. |
title_fullStr |
Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. |
title_full_unstemmed |
Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. |
title_sort |
Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. |
author |
ORO, T. |
author_facet |
ORO, T. LIMBERGER, V. M. MIRANDA, M. Z. de RICHARDS, N. S. P. dos S. GUTKOSKI, L. C. FRANCISCO, A. de |
author_role |
author |
author2 |
LIMBERGER, V. M. MIRANDA, M. Z. de RICHARDS, N. S. P. dos S. GUTKOSKI, L. C. FRANCISCO, A. de |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
TATIANA ORO, UFSC; VALÉRIA MARIA LIMBERGER, UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDS, UFSM; LUIZ CARLOS GUTKOSKI, UPF; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ORO, T. LIMBERGER, V. M. MIRANDA, M. Z. de RICHARDS, N. S. P. dos S. GUTKOSKI, L. C. FRANCISCO, A. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Trigo moído Características de viscosidade RVA Panificação |
topic |
Trigo moído Características de viscosidade RVA Panificação |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013 2014-02-26T11:11:11Z 2014-02-26T11:11:11Z 2014-02-26 2014-02-26T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013. 0103-8478 http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/981340 http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782013005000026 |
identifier_str_mv |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013. 0103-8478 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/981340 http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782013005000026 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503387529609216 |