Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ORO, T.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: LIMBERGER, V. M., MIRANDA, M. Z. de, RICHARDS, N. S. P. dos S., GUTKOSKI, L. C., FRANCISCO, A. de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/981340
http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782013005000026
id EMBR_2a88346558a7299246bd5080017f2965
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/981340
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.Trigo moídoCaracterísticas de viscosidadeRVAPanificaçãoTATIANA ORO, UFSC; VALÉRIA MARIA LIMBERGER, UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDS, UFSM; LUIZ CARLOS GUTKOSKI, UPF; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC.ORO, T.LIMBERGER, V. M.MIRANDA, M. Z. deRICHARDS, N. S. P. dos S.GUTKOSKI, L. C.FRANCISCO, A. de2014-02-26T11:11:11Z2014-02-26T11:11:11Z2014-02-2620132014-02-26T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013.0103-8478http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/981340http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782013005000026porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:51:11Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/981340Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T00:51:11falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:51:11Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.
title Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.
spellingShingle Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.
ORO, T.
Trigo moído
Características de viscosidade
RVA
Panificação
title_short Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.
title_full Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.
title_fullStr Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.
title_full_unstemmed Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.
title_sort Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.
author ORO, T.
author_facet ORO, T.
LIMBERGER, V. M.
MIRANDA, M. Z. de
RICHARDS, N. S. P. dos S.
GUTKOSKI, L. C.
FRANCISCO, A. de
author_role author
author2 LIMBERGER, V. M.
MIRANDA, M. Z. de
RICHARDS, N. S. P. dos S.
GUTKOSKI, L. C.
FRANCISCO, A. de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv TATIANA ORO, UFSC; VALÉRIA MARIA LIMBERGER, UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDS, UFSM; LUIZ CARLOS GUTKOSKI, UPF; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC.
dc.contributor.author.fl_str_mv ORO, T.
LIMBERGER, V. M.
MIRANDA, M. Z. de
RICHARDS, N. S. P. dos S.
GUTKOSKI, L. C.
FRANCISCO, A. de
dc.subject.por.fl_str_mv Trigo moído
Características de viscosidade
RVA
Panificação
topic Trigo moído
Características de viscosidade
RVA
Panificação
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2014-02-26T11:11:11Z
2014-02-26T11:11:11Z
2014-02-26
2014-02-26T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013.
0103-8478
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/981340
http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782013005000026
identifier_str_mv Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013.
0103-8478
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/981340
http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782013005000026
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503387529609216