Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PINTO, N. O. F.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: GOMES, B. L., SILVA, T. H. S., PENHA, M. F. A., ALVES, V. C. C., GARRUTI, D. dos S.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883179
id EMBR_2b391d0e9e11cdfbb32c8722880b84b5
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/883179
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria.Pimenta biquinho laranjaCompostos voláteisAnáliseAromaNáyra de Oliveira Frederico Pinto, UFC; Bruna Lima Gomes, UFC; Talita Helena de Souza Silva, UFC; Maria Flávia Azevedo da Penha, UFC; Victor Alves da Costa, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.PINTO, N. O. F.GOMES, B. L.SILVA, T. H. S.PENHA, M. F. A.ALVES, V. C. C.GARRUTI, D. dos S.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2011-03-2820102017-05-29T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883179porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:10:18Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/883179Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:10:18Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria.
title Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria.
spellingShingle Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria.
PINTO, N. O. F.
Pimenta biquinho laranja
Compostos voláteis
Análise
Aroma
title_short Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria.
title_full Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria.
title_fullStr Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria.
title_full_unstemmed Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria.
title_sort Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria.
author PINTO, N. O. F.
author_facet PINTO, N. O. F.
GOMES, B. L.
SILVA, T. H. S.
PENHA, M. F. A.
ALVES, V. C. C.
GARRUTI, D. dos S.
author_role author
author2 GOMES, B. L.
SILVA, T. H. S.
PENHA, M. F. A.
ALVES, V. C. C.
GARRUTI, D. dos S.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Náyra de Oliveira Frederico Pinto, UFC; Bruna Lima Gomes, UFC; Talita Helena de Souza Silva, UFC; Maria Flávia Azevedo da Penha, UFC; Victor Alves da Costa, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.
dc.contributor.author.fl_str_mv PINTO, N. O. F.
GOMES, B. L.
SILVA, T. H. S.
PENHA, M. F. A.
ALVES, V. C. C.
GARRUTI, D. dos S.
dc.subject.por.fl_str_mv Pimenta biquinho laranja
Compostos voláteis
Análise
Aroma
topic Pimenta biquinho laranja
Compostos voláteis
Análise
Aroma
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2011-03-28
2017-05-29T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883179
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883179
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822720790971285504