Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883179 |
id |
EMBR_2b391d0e9e11cdfbb32c8722880b84b5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/883179 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria.Pimenta biquinho laranjaCompostos voláteisAnáliseAromaNáyra de Oliveira Frederico Pinto, UFC; Bruna Lima Gomes, UFC; Talita Helena de Souza Silva, UFC; Maria Flávia Azevedo da Penha, UFC; Victor Alves da Costa, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.PINTO, N. O. F.GOMES, B. L.SILVA, T. H. S.PENHA, M. F. A.ALVES, V. C. C.GARRUTI, D. dos S.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2011-03-2820102017-05-29T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883179porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:10:18Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/883179Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:10:18Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. |
title |
Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. |
spellingShingle |
Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. PINTO, N. O. F. Pimenta biquinho laranja Compostos voláteis Análise Aroma |
title_short |
Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. |
title_full |
Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. |
title_fullStr |
Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. |
title_full_unstemmed |
Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. |
title_sort |
Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. |
author |
PINTO, N. O. F. |
author_facet |
PINTO, N. O. F. GOMES, B. L. SILVA, T. H. S. PENHA, M. F. A. ALVES, V. C. C. GARRUTI, D. dos S. |
author_role |
author |
author2 |
GOMES, B. L. SILVA, T. H. S. PENHA, M. F. A. ALVES, V. C. C. GARRUTI, D. dos S. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Náyra de Oliveira Frederico Pinto, UFC; Bruna Lima Gomes, UFC; Talita Helena de Souza Silva, UFC; Maria Flávia Azevedo da Penha, UFC; Victor Alves da Costa, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
PINTO, N. O. F. GOMES, B. L. SILVA, T. H. S. PENHA, M. F. A. ALVES, V. C. C. GARRUTI, D. dos S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pimenta biquinho laranja Compostos voláteis Análise Aroma |
topic |
Pimenta biquinho laranja Compostos voláteis Análise Aroma |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2011-04-10T11:11:11Z 2011-04-10T11:11:11Z 2011-03-28 2017-05-29T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883179 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883179 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822720790971285504 |