Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GOMES, I. A.
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: SOUZA, E. F. de, RIBEIRO, A. P. de O., MELLO, V. F. de, COSTA, S. D. de O., SILVA, J. P. L. da
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1000022
id EMBR_354ef814cf8717e75bc745bcad279619
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1000022
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira.Óleo essencial de oréganoAntimicrobiano naturalMaionese de baixa acidezMaionese caseiraSalmonella EnteritidisIZABELA ALVES GOMES, UERJ - Universidade do Estado do Rio de Janeiro; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; VANESSA FIUZA DE MELLO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA.GOMES, I. A.SOUZA, E. F. deRIBEIRO, A. P. de O.MELLO, V. F. deCOSTA, S. D. de O.SILVA, J. P. L. da2014-11-13T11:11:11Z2014-11-13T11:11:11Z2014-11-1320142016-02-19T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-1.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1000022porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T01:47:50Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1000022Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T01:47:50Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira.
title Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira.
spellingShingle Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira.
GOMES, I. A.
Óleo essencial de orégano
Antimicrobiano natural
Maionese de baixa acidez
Maionese caseira
Salmonella Enteritidis
title_short Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira.
title_full Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira.
title_fullStr Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira.
title_full_unstemmed Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira.
title_sort Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira.
author GOMES, I. A.
author_facet GOMES, I. A.
SOUZA, E. F. de
RIBEIRO, A. P. de O.
MELLO, V. F. de
COSTA, S. D. de O.
SILVA, J. P. L. da
author_role author
author2 SOUZA, E. F. de
RIBEIRO, A. P. de O.
MELLO, V. F. de
COSTA, S. D. de O.
SILVA, J. P. L. da
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv IZABELA ALVES GOMES, UERJ - Universidade do Estado do Rio de Janeiro; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; VANESSA FIUZA DE MELLO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv GOMES, I. A.
SOUZA, E. F. de
RIBEIRO, A. P. de O.
MELLO, V. F. de
COSTA, S. D. de O.
SILVA, J. P. L. da
dc.subject.por.fl_str_mv Óleo essencial de orégano
Antimicrobiano natural
Maionese de baixa acidez
Maionese caseira
Salmonella Enteritidis
topic Óleo essencial de orégano
Antimicrobiano natural
Maionese de baixa acidez
Maionese caseira
Salmonella Enteritidis
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014-11-13T11:11:11Z
2014-11-13T11:11:11Z
2014-11-13
2014
2016-02-19T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-1.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1000022
identifier_str_mv In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-1.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1000022
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695367242711040