Desenvolvimento de imunossensor eletroquímico para a detecção de Salmonella sp. em leite a partir da goma do cajueiro carboximetilada.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MELO, A. M. A.
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128845
Resumo: Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Rede Nordeste de Biotecnologia, Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Co-orientadora: Roselayne Ferro Furtado
id EMBR_38b70a7718217c2f8b534e5e6f9ba7f6
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1128845
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Desenvolvimento de imunossensor eletroquímico para a detecção de Salmonella sp. em leite a partir da goma do cajueiro carboximetilada.BiossensoresGoma de cajueiro carboximetiladaMétodo rápidoSegurança de alimentosFast MethodCashew GumSalmonella sppFood safetyBiosensorsTese (Doutorado em Biotecnologia) - Rede Nordeste de Biotecnologia, Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Co-orientadora: Roselayne Ferro FurtadoAÍRIS MARIA ARAÚJO MELO, Douturado em Biotecnologia do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia da Rede Nordeste de Biotecnologia,Universidade Estadual do Ceará.MELO, A. M. A.2020-12-31T09:02:29Z2020-12-31T09:02:29Z2020-12-302020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2020. 105 f.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128845porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-12-31T09:02:37Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1128845Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-12-31T09:02:37falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-12-31T09:02:37Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Desenvolvimento de imunossensor eletroquímico para a detecção de Salmonella sp. em leite a partir da goma do cajueiro carboximetilada.
title Desenvolvimento de imunossensor eletroquímico para a detecção de Salmonella sp. em leite a partir da goma do cajueiro carboximetilada.
spellingShingle Desenvolvimento de imunossensor eletroquímico para a detecção de Salmonella sp. em leite a partir da goma do cajueiro carboximetilada.
MELO, A. M. A.
Biossensores
Goma de cajueiro carboximetilada
Método rápido
Segurança de alimentos
Fast Method
Cashew Gum
Salmonella spp
Food safety
Biosensors
title_short Desenvolvimento de imunossensor eletroquímico para a detecção de Salmonella sp. em leite a partir da goma do cajueiro carboximetilada.
title_full Desenvolvimento de imunossensor eletroquímico para a detecção de Salmonella sp. em leite a partir da goma do cajueiro carboximetilada.
title_fullStr Desenvolvimento de imunossensor eletroquímico para a detecção de Salmonella sp. em leite a partir da goma do cajueiro carboximetilada.
title_full_unstemmed Desenvolvimento de imunossensor eletroquímico para a detecção de Salmonella sp. em leite a partir da goma do cajueiro carboximetilada.
title_sort Desenvolvimento de imunossensor eletroquímico para a detecção de Salmonella sp. em leite a partir da goma do cajueiro carboximetilada.
author MELO, A. M. A.
author_facet MELO, A. M. A.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv AÍRIS MARIA ARAÚJO MELO, Douturado em Biotecnologia do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia da Rede Nordeste de Biotecnologia,Universidade Estadual do Ceará.
dc.contributor.author.fl_str_mv MELO, A. M. A.
dc.subject.por.fl_str_mv Biossensores
Goma de cajueiro carboximetilada
Método rápido
Segurança de alimentos
Fast Method
Cashew Gum
Salmonella spp
Food safety
Biosensors
topic Biossensores
Goma de cajueiro carboximetilada
Método rápido
Segurança de alimentos
Fast Method
Cashew Gum
Salmonella spp
Food safety
Biosensors
description Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Rede Nordeste de Biotecnologia, Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Co-orientadora: Roselayne Ferro Furtado
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-31T09:02:29Z
2020-12-31T09:02:29Z
2020-12-30
2020
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2020. 105 f.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128845
identifier_str_mv 2020. 105 f.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128845
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503500319686656