Qualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SAVAY-da-SILVA, L. K.
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: VIEIRA, S. G. A., SANTOS FILHO, L. A., PEREIRA, A. M. L., MAGALHAES, J. A., FOGACA, F. H. dos S.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1065607
Resumo: SIMCOPE.
id EMBR_3b09e4f124c0073242c3b60bfc15986d
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1065607
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Qualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei.Ácidos graxosAminoácidosAproveitamentoCefalotóraxSIMCOPE.JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN.SAVAY-da-SILVA, L. K.VIEIRA, S. G. A.SANTOS FILHO, L. A.PEREIRA, A. M. L.MAGALHAES, J. A.FOGACA, F. H. dos S.2017-10-27T09:24:58Z2017-10-27T09:24:58Z2017-02-2420162017-10-30T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: anais. São Paulo, 2016.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1065607porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-10-27T09:25:05Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1065607Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-10-27T09:25:05Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei.
title Qualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei.
spellingShingle Qualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei.
SAVAY-da-SILVA, L. K.
Ácidos graxos
Aminoácidos
Aproveitamento
Cefalotórax
title_short Qualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei.
title_full Qualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei.
title_fullStr Qualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei.
title_full_unstemmed Qualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei.
title_sort Qualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei.
author SAVAY-da-SILVA, L. K.
author_facet SAVAY-da-SILVA, L. K.
VIEIRA, S. G. A.
SANTOS FILHO, L. A.
PEREIRA, A. M. L.
MAGALHAES, J. A.
FOGACA, F. H. dos S.
author_role author
author2 VIEIRA, S. G. A.
SANTOS FILHO, L. A.
PEREIRA, A. M. L.
MAGALHAES, J. A.
FOGACA, F. H. dos S.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN.
dc.contributor.author.fl_str_mv SAVAY-da-SILVA, L. K.
VIEIRA, S. G. A.
SANTOS FILHO, L. A.
PEREIRA, A. M. L.
MAGALHAES, J. A.
FOGACA, F. H. dos S.
dc.subject.por.fl_str_mv Ácidos graxos
Aminoácidos
Aproveitamento
Cefalotórax
topic Ácidos graxos
Aminoácidos
Aproveitamento
Cefalotórax
description SIMCOPE.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
2017-10-27T09:24:58Z
2017-10-27T09:24:58Z
2017-02-24
2017-10-30T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: anais. São Paulo, 2016.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1065607
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: anais. São Paulo, 2016.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1065607
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695484730408960