Descrição dos processos de elaboração.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEREIRA, G. E.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: GUERRA, C. C., BIASOTO, A. C. T., SILVA, G. A. da
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028002
id EMBR_3df606acd6e4243577138321c20cf11b
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1028002
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Descrição dos processos de elaboração.Vinho tintoFermentação alcoólica (vinho)Vinho brancoVinho espumanteSuco de uva integralVinhoUvaGIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.PEREIRA, G. E.GUERRA, C. C.BIASOTO, A. C. T.SILVA, G. A. da2015-11-05T11:11:11Z2015-11-05T11:11:11Z2015-11-0520152017-06-12T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 16-23.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028002porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:31:58Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1028002Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T04:31:58falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:31:58Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Descrição dos processos de elaboração.
title Descrição dos processos de elaboração.
spellingShingle Descrição dos processos de elaboração.
PEREIRA, G. E.
Vinho tinto
Fermentação alcoólica (vinho)
Vinho branco
Vinho espumante
Suco de uva integral
Vinho
Uva
title_short Descrição dos processos de elaboração.
title_full Descrição dos processos de elaboração.
title_fullStr Descrição dos processos de elaboração.
title_full_unstemmed Descrição dos processos de elaboração.
title_sort Descrição dos processos de elaboração.
author PEREIRA, G. E.
author_facet PEREIRA, G. E.
GUERRA, C. C.
BIASOTO, A. C. T.
SILVA, G. A. da
author_role author
author2 GUERRA, C. C.
BIASOTO, A. C. T.
SILVA, G. A. da
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
dc.contributor.author.fl_str_mv PEREIRA, G. E.
GUERRA, C. C.
BIASOTO, A. C. T.
SILVA, G. A. da
dc.subject.por.fl_str_mv Vinho tinto
Fermentação alcoólica (vinho)
Vinho branco
Vinho espumante
Suco de uva integral
Vinho
Uva
topic Vinho tinto
Fermentação alcoólica (vinho)
Vinho branco
Vinho espumante
Suco de uva integral
Vinho
Uva
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-11-05T11:11:11Z
2015-11-05T11:11:11Z
2015-11-05
2015
2017-06-12T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 16-23.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028002
identifier_str_mv IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 16-23.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028002
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503413841526784