Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAMPOS, P. N. S.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: MELLO, G. L., TORBES, I. P., ACOSTA, R. A. M., GIONGO, C., NALERIO, E. S.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1027916
Resumo: O objetivo deste estudo foi quantificar o teor de gordura da carne de ovinos das categorias cordeiro, borrego e descarte, das raças Corriedale e Ideal procedentes do território do Alto Camaquã.
id EMBR_47cd628f7b701227c88086ff17e38785
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1027916
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais.Qualidade da carneGordura animalOvelhaO objetivo deste estudo foi quantificar o teor de gordura da carne de ovinos das categorias cordeiro, borrego e descarte, das raças Corriedale e Ideal procedentes do território do Alto Camaquã.Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.Priscila Natali Silveira Campos, UNIPAMPA; Graziele Lisboa Mello, UNIPAMPA; Ingrid Pedroso Torbes, UNIPAMPA; Renan Assis Martins Acosta, UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL.CAMPOS, P. N. S.MELLO, G. L.TORBES, I. P.ACOSTA, R. A. M.GIONGO, C.NALERIO, E. S.2015-11-04T11:11:11Z2015-11-04T11:11:11Z2015-11-0420152016-03-08T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 45.In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1027916porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:07:36Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1027916Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:07:36Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais.
title Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais.
spellingShingle Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais.
CAMPOS, P. N. S.
Qualidade da carne
Gordura animal
Ovelha
title_short Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais.
title_full Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais.
title_fullStr Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais.
title_full_unstemmed Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais.
title_sort Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais.
author CAMPOS, P. N. S.
author_facet CAMPOS, P. N. S.
MELLO, G. L.
TORBES, I. P.
ACOSTA, R. A. M.
GIONGO, C.
NALERIO, E. S.
author_role author
author2 MELLO, G. L.
TORBES, I. P.
ACOSTA, R. A. M.
GIONGO, C.
NALERIO, E. S.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Priscila Natali Silveira Campos, UNIPAMPA; Graziele Lisboa Mello, UNIPAMPA; Ingrid Pedroso Torbes, UNIPAMPA; Renan Assis Martins Acosta, UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL.
dc.contributor.author.fl_str_mv CAMPOS, P. N. S.
MELLO, G. L.
TORBES, I. P.
ACOSTA, R. A. M.
GIONGO, C.
NALERIO, E. S.
dc.subject.por.fl_str_mv Qualidade da carne
Gordura animal
Ovelha
topic Qualidade da carne
Gordura animal
Ovelha
description O objetivo deste estudo foi quantificar o teor de gordura da carne de ovinos das categorias cordeiro, borrego e descarte, das raças Corriedale e Ideal procedentes do território do Alto Camaquã.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-11-04T11:11:11Z
2015-11-04T11:11:11Z
2015-11-04
2015
2016-03-08T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1027916
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1027916
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 45.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822721156713545728