Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1058697 |
id |
EMBR_4b1636725266d60367a4566734fafb36 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1058697 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.Cromatografia em fase gasosaPadronizaçãoAromaCapsicum frutescensgas chromatographystandardizationWIVIAN S. MESQUITA, Mestrado Acadêmico em Recursos Naturais, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia; ALYNE BARROSO LUZ, Departamento de Ciências Farmacêuticas, Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências da Saúde; LUANA CARVALHO DA SILVA, Mestrado Acadêmico em Recursos Naturais, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.MESQUITA, W. S.LUZ, A. B.DA SILVA, L. C.PEREIRA, R. de C. A.GARRUTI, D. dos S.2016-12-15T11:11:11Z2016-12-15T11:11:11Z2016-12-1520162019-07-31T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartCONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Online.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1058697porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:55:18Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1058697Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T03:55:18falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:55:18Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME. |
title |
Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME. |
spellingShingle |
Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME. MESQUITA, W. S. Cromatografia em fase gasosa Padronização Aroma Capsicum frutescens gas chromatography standardization |
title_short |
Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME. |
title_full |
Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME. |
title_fullStr |
Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME. |
title_full_unstemmed |
Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME. |
title_sort |
Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME. |
author |
MESQUITA, W. S. |
author_facet |
MESQUITA, W. S. LUZ, A. B. DA SILVA, L. C. PEREIRA, R. de C. A. GARRUTI, D. dos S. |
author_role |
author |
author2 |
LUZ, A. B. DA SILVA, L. C. PEREIRA, R. de C. A. GARRUTI, D. dos S. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
WIVIAN S. MESQUITA, Mestrado Acadêmico em Recursos Naturais, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia; ALYNE BARROSO LUZ, Departamento de Ciências Farmacêuticas, Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências da Saúde; LUANA CARVALHO DA SILVA, Mestrado Acadêmico em Recursos Naturais, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MESQUITA, W. S. LUZ, A. B. DA SILVA, L. C. PEREIRA, R. de C. A. GARRUTI, D. dos S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Cromatografia em fase gasosa Padronização Aroma Capsicum frutescens gas chromatography standardization |
topic |
Cromatografia em fase gasosa Padronização Aroma Capsicum frutescens gas chromatography standardization |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-12-15T11:11:11Z 2016-12-15T11:11:11Z 2016-12-15 2016 2019-07-31T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Online. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1058697 |
identifier_str_mv |
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Online. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1058697 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503429621547008 |