Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MESQUITA, W. S.
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: LUZ, A. B., DA SILVA, L. C., PEREIRA, R. de C. A., GARRUTI, D. dos S.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1058697
id EMBR_4b1636725266d60367a4566734fafb36
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1058697
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.Cromatografia em fase gasosaPadronizaçãoAromaCapsicum frutescensgas chromatographystandardizationWIVIAN S. MESQUITA, Mestrado Acadêmico em Recursos Naturais, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia; ALYNE BARROSO LUZ, Departamento de Ciências Farmacêuticas, Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências da Saúde; LUANA CARVALHO DA SILVA, Mestrado Acadêmico em Recursos Naturais, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.MESQUITA, W. S.LUZ, A. B.DA SILVA, L. C.PEREIRA, R. de C. A.GARRUTI, D. dos S.2016-12-15T11:11:11Z2016-12-15T11:11:11Z2016-12-1520162019-07-31T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartCONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Online.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1058697porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:55:18Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1058697Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T03:55:18falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:55:18Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.
title Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.
spellingShingle Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.
MESQUITA, W. S.
Cromatografia em fase gasosa
Padronização
Aroma
Capsicum frutescens
gas chromatography
standardization
title_short Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.
title_full Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.
title_fullStr Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.
title_full_unstemmed Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.
title_sort Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.
author MESQUITA, W. S.
author_facet MESQUITA, W. S.
LUZ, A. B.
DA SILVA, L. C.
PEREIRA, R. de C. A.
GARRUTI, D. dos S.
author_role author
author2 LUZ, A. B.
DA SILVA, L. C.
PEREIRA, R. de C. A.
GARRUTI, D. dos S.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv WIVIAN S. MESQUITA, Mestrado Acadêmico em Recursos Naturais, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia; ALYNE BARROSO LUZ, Departamento de Ciências Farmacêuticas, Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências da Saúde; LUANA CARVALHO DA SILVA, Mestrado Acadêmico em Recursos Naturais, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.
dc.contributor.author.fl_str_mv MESQUITA, W. S.
LUZ, A. B.
DA SILVA, L. C.
PEREIRA, R. de C. A.
GARRUTI, D. dos S.
dc.subject.por.fl_str_mv Cromatografia em fase gasosa
Padronização
Aroma
Capsicum frutescens
gas chromatography
standardization
topic Cromatografia em fase gasosa
Padronização
Aroma
Capsicum frutescens
gas chromatography
standardization
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-12-15T11:11:11Z
2016-12-15T11:11:11Z
2016-12-15
2016
2019-07-31T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Online.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1058697
identifier_str_mv CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Online.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1058697
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503429621547008