Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1147263 |
id |
EMBR_4e4cb761aa7d617987f1ee896f27718d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1147263 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará.MandiocaManihot EsculentaSubprodutoFarinhaComposto CianogênicoLAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; KELLY TAÍSE CABRAL THOMÁZ; BRENO AUGUSTO CABRAL THOMÁZ; TRÍCIA NORONHA CARDOSO.ABREU, L. F.CARVALHO, A. V.THOMÁZ, K. T. C.THOMÁZ, B. A. C.CARDOSO, T. N.2023-04-13T16:06:43Z2023-04-13T16:06:43Z2022-10-112021Artigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 560-563.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Cruz das Almas: Sociedade Brasileira de Mandioca: Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, 2021.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1147263porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-04-13T16:06:43Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1147263Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542023-04-13T16:06:43Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará. |
title |
Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará. |
spellingShingle |
Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará. ABREU, L. F. Mandioca Manihot Esculenta Subproduto Farinha Composto Cianogênico |
title_short |
Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará. |
title_full |
Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará. |
title_fullStr |
Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará. |
title_full_unstemmed |
Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará. |
title_sort |
Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará. |
author |
ABREU, L. F. |
author_facet |
ABREU, L. F. CARVALHO, A. V. THOMÁZ, K. T. C. THOMÁZ, B. A. C. CARDOSO, T. N. |
author_role |
author |
author2 |
CARVALHO, A. V. THOMÁZ, K. T. C. THOMÁZ, B. A. C. CARDOSO, T. N. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; KELLY TAÍSE CABRAL THOMÁZ; BRENO AUGUSTO CABRAL THOMÁZ; TRÍCIA NORONHA CARDOSO. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ABREU, L. F. CARVALHO, A. V. THOMÁZ, K. T. C. THOMÁZ, B. A. C. CARDOSO, T. N. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Mandioca Manihot Esculenta Subproduto Farinha Composto Cianogênico |
topic |
Mandioca Manihot Esculenta Subproduto Farinha Composto Cianogênico |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 2022-10-11 2023-04-13T16:06:43Z 2023-04-13T16:06:43Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Cruz das Almas: Sociedade Brasileira de Mandioca: Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, 2021. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1147263 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Cruz das Almas: Sociedade Brasileira de Mandioca: Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, 2021. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1147263 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 560-563. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695670762471424 |