Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANTONIOLLI, L. R.
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: BENEDETTI, B. C., SOUZA FILHO, M. de S. M. de, GARRUTI, D. dos S.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540918
id EMBR_571bb5c3ef788de1293963fae72cb817
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/540918
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado.Análise sensorialPreferênciaAcidez titulávelAbacaxiCorteFruticulturaLUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.ANTONIOLLI, L. R.BENEDETTI, B. C.SOUZA FILHO, M. de S. M. deGARRUTI, D. dos S.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2006-02-0120052015-04-24T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 511-513, 2005.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540918porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:14:52Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/540918Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T02:14:52falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:14:52Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado.
title Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado.
spellingShingle Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado.
ANTONIOLLI, L. R.
Análise sensorial
Preferência
Acidez titulável
Abacaxi
Corte
Fruticultura
title_short Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado.
title_full Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado.
title_fullStr Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado.
title_full_unstemmed Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado.
title_sort Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado.
author ANTONIOLLI, L. R.
author_facet ANTONIOLLI, L. R.
BENEDETTI, B. C.
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
GARRUTI, D. dos S.
author_role author
author2 BENEDETTI, B. C.
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
GARRUTI, D. dos S.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
dc.contributor.author.fl_str_mv ANTONIOLLI, L. R.
BENEDETTI, B. C.
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
GARRUTI, D. dos S.
dc.subject.por.fl_str_mv Análise sensorial
Preferência
Acidez titulável
Abacaxi
Corte
Fruticultura
topic Análise sensorial
Preferência
Acidez titulável
Abacaxi
Corte
Fruticultura
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
2006-02-01
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2015-04-24T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 511-513, 2005.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540918
identifier_str_mv Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 511-513, 2005.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540918
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503406122958848