Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540918 |
id |
EMBR_571bb5c3ef788de1293963fae72cb817 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/540918 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado.Análise sensorialPreferênciaAcidez titulávelAbacaxiCorteFruticulturaLUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.ANTONIOLLI, L. R.BENEDETTI, B. C.SOUZA FILHO, M. de S. M. deGARRUTI, D. dos S.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2006-02-0120052015-04-24T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 511-513, 2005.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540918porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:14:52Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/540918Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T02:14:52falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:14:52Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado. |
title |
Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado. |
spellingShingle |
Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado. ANTONIOLLI, L. R. Análise sensorial Preferência Acidez titulável Abacaxi Corte Fruticultura |
title_short |
Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado. |
title_full |
Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado. |
title_fullStr |
Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado. |
title_full_unstemmed |
Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado. |
title_sort |
Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado. |
author |
ANTONIOLLI, L. R. |
author_facet |
ANTONIOLLI, L. R. BENEDETTI, B. C. SOUZA FILHO, M. de S. M. de GARRUTI, D. dos S. |
author_role |
author |
author2 |
BENEDETTI, B. C. SOUZA FILHO, M. de S. M. de GARRUTI, D. dos S. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ANTONIOLLI, L. R. BENEDETTI, B. C. SOUZA FILHO, M. de S. M. de GARRUTI, D. dos S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Análise sensorial Preferência Acidez titulável Abacaxi Corte Fruticultura |
topic |
Análise sensorial Preferência Acidez titulável Abacaxi Corte Fruticultura |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005 2006-02-01 2011-04-10T11:11:11Z 2011-04-10T11:11:11Z 2015-04-24T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 511-513, 2005. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540918 |
identifier_str_mv |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 511-513, 2005. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540918 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503406122958848 |