Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANTONIOLLI, L. R.
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540994
Resumo: Este trabalho teve como objetivo a otimização das várias etapas do processamento mínimo do abacaxi, com ênfase nos procedimentos de sanitização e nos tratamentos de prevenção ao esclarecimento da polpa do fruto.
id EMBR_2fa16b19835dd767d92ceb81d29834f7
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/540994
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'.Crescimento microbianoAbacaxiAntioxidanteDesinfecçãoFruticulturaEste trabalho teve como objetivo a otimização das várias etapas do processamento mínimo do abacaxi, com ênfase nos procedimentos de sanitização e nos tratamentos de prevenção ao esclarecimento da polpa do fruto.Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Faculdade de Engenharia Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, 2004.LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.ANTONIOLLI, L. R.2019-10-14T18:15:20Z2019-10-14T18:15:20Z2006-02-2020042019-10-14T18:15:20Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis166 p.2004.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540994porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-10-14T18:15:34Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/540994Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542019-10-14T18:15:34falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-10-14T18:15:34Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'.
title Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'.
spellingShingle Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'.
ANTONIOLLI, L. R.
Crescimento microbiano
Abacaxi
Antioxidante
Desinfecção
Fruticultura
title_short Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'.
title_full Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'.
title_fullStr Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'.
title_full_unstemmed Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'.
title_sort Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'.
author ANTONIOLLI, L. R.
author_facet ANTONIOLLI, L. R.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
dc.contributor.author.fl_str_mv ANTONIOLLI, L. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Crescimento microbiano
Abacaxi
Antioxidante
Desinfecção
Fruticultura
topic Crescimento microbiano
Abacaxi
Antioxidante
Desinfecção
Fruticultura
description Este trabalho teve como objetivo a otimização das várias etapas do processamento mínimo do abacaxi, com ênfase nos procedimentos de sanitização e nos tratamentos de prevenção ao esclarecimento da polpa do fruto.
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
2006-02-20
2019-10-14T18:15:20Z
2019-10-14T18:15:20Z
2019-10-14T18:15:20Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2004.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540994
identifier_str_mv 2004.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540994
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 166 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503481581633536