Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDRADE, A. A. de
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: NASSU, R. T., RODRIGUES, M. do C. P., SILVA, G. J. F. da, FERNANDES, R. L. A., SILVA, A. C.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41182
id EMBR_5812b8afa53963d2d604b99029617538
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/41182
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.Desenvolvimento do perfil sensorialQueijo coalhoEstado do CearáALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES; GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ROGLEIJIANIA LÚCIA ADRIANO FERNANDES, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ALINE COSTA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL.ANDRADE, A. A. deNASSU, R. T.RODRIGUES, M. do C. P.SILVA, G. J. F. daFERNANDES, R. L. A.SILVA, A. C.2011-08-03T01:00:05Z2011-08-03T01:00:05Z2006-12-1120062011-08-03T01:00:05ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp.1187In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41182porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:58:00Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/41182Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:58Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.
title Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.
spellingShingle Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.
ANDRADE, A. A. de
Desenvolvimento do perfil sensorial
Queijo coalho
Estado do Ceará
title_short Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.
title_full Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.
title_fullStr Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.
title_full_unstemmed Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.
title_sort Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.
author ANDRADE, A. A. de
author_facet ANDRADE, A. A. de
NASSU, R. T.
RODRIGUES, M. do C. P.
SILVA, G. J. F. da
FERNANDES, R. L. A.
SILVA, A. C.
author_role author
author2 NASSU, R. T.
RODRIGUES, M. do C. P.
SILVA, G. J. F. da
FERNANDES, R. L. A.
SILVA, A. C.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES; GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ROGLEIJIANIA LÚCIA ADRIANO FERNANDES, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ALINE COSTA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL.
dc.contributor.author.fl_str_mv ANDRADE, A. A. de
NASSU, R. T.
RODRIGUES, M. do C. P.
SILVA, G. J. F. da
FERNANDES, R. L. A.
SILVA, A. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Desenvolvimento do perfil sensorial
Queijo coalho
Estado do Ceará
topic Desenvolvimento do perfil sensorial
Queijo coalho
Estado do Ceará
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006-12-11
2006
2011-08-03T01:00:05Z
2011-08-03T01:00:05Z
2011-08-03T01:00:05Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41182
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41182
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p.1187
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695192468160512