Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41182 |
id |
EMBR_5812b8afa53963d2d604b99029617538 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/41182 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.Desenvolvimento do perfil sensorialQueijo coalhoEstado do CearáALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES; GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ROGLEIJIANIA LÚCIA ADRIANO FERNANDES, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ALINE COSTA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL.ANDRADE, A. A. deNASSU, R. T.RODRIGUES, M. do C. P.SILVA, G. J. F. daFERNANDES, R. L. A.SILVA, A. C.2011-08-03T01:00:05Z2011-08-03T01:00:05Z2006-12-1120062011-08-03T01:00:05ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp.1187In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41182porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:58:00Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/41182Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:58Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. |
title |
Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. |
spellingShingle |
Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. ANDRADE, A. A. de Desenvolvimento do perfil sensorial Queijo coalho Estado do Ceará |
title_short |
Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. |
title_full |
Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. |
title_fullStr |
Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. |
title_sort |
Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. |
author |
ANDRADE, A. A. de |
author_facet |
ANDRADE, A. A. de NASSU, R. T. RODRIGUES, M. do C. P. SILVA, G. J. F. da FERNANDES, R. L. A. SILVA, A. C. |
author_role |
author |
author2 |
NASSU, R. T. RODRIGUES, M. do C. P. SILVA, G. J. F. da FERNANDES, R. L. A. SILVA, A. C. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES; GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ROGLEIJIANIA LÚCIA ADRIANO FERNANDES, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; ALINE COSTA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ANDRADE, A. A. de NASSU, R. T. RODRIGUES, M. do C. P. SILVA, G. J. F. da FERNANDES, R. L. A. SILVA, A. C. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Desenvolvimento do perfil sensorial Queijo coalho Estado do Ceará |
topic |
Desenvolvimento do perfil sensorial Queijo coalho Estado do Ceará |
publishDate |
2006 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2006-12-11 2006 2011-08-03T01:00:05Z 2011-08-03T01:00:05Z 2011-08-03T01:00:05Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41182 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41182 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p.1187 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695192468160512 |