Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41199 |
id |
EMBR_60f1f82bc08c0976c865b52c0b05de1d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/41199 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.Perfil do consumidoAceitação sensorialQueijo de coalhoALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, Universidade Federal do Ceará.RENATA TIEKO NASSU, CPPSEMARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará.GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICALALINE COSTA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICALROGLEIJIANIA LUCIA ADRIANO FERNANDES, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL.ANDRADE, A. A. deNASSU, R. T.RODRIGUES, M. do C. P.SILVA, G. J. F. daSILVA, A. C.FERNANDES, R. L. A.2011-08-03T01:00:08Z2011-08-03T01:00:08Z2006-12-1120062011-08-03T01:00:08ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 1186In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41199porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:58:00Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/41199Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:58Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. |
title |
Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. |
spellingShingle |
Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. ANDRADE, A. A. de Perfil do consumido Aceitação sensorial Queijo de coalho |
title_short |
Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. |
title_full |
Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. |
title_fullStr |
Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. |
title_full_unstemmed |
Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. |
title_sort |
Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. |
author |
ANDRADE, A. A. de |
author_facet |
ANDRADE, A. A. de NASSU, R. T. RODRIGUES, M. do C. P. SILVA, G. J. F. da SILVA, A. C. FERNANDES, R. L. A. |
author_role |
author |
author2 |
NASSU, R. T. RODRIGUES, M. do C. P. SILVA, G. J. F. da SILVA, A. C. FERNANDES, R. L. A. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, Universidade Federal do Ceará. RENATA TIEKO NASSU, CPPSE MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará. GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL ALINE COSTA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL ROGLEIJIANIA LUCIA ADRIANO FERNANDES, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ANDRADE, A. A. de NASSU, R. T. RODRIGUES, M. do C. P. SILVA, G. J. F. da SILVA, A. C. FERNANDES, R. L. A. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Perfil do consumido Aceitação sensorial Queijo de coalho |
topic |
Perfil do consumido Aceitação sensorial Queijo de coalho |
publishDate |
2006 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2006-12-11 2006 2011-08-03T01:00:08Z 2011-08-03T01:00:08Z 2011-08-03T01:00:08Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41199 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41199 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 1186 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695192469209088 |