Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDRADE, A. A. de
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: NASSU, R. T., RODRIGUES, M. do C. P., SILVA, G. J. F. da, SILVA, A. C., FERNANDES, R. L. A.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41199
id EMBR_60f1f82bc08c0976c865b52c0b05de1d
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/41199
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.Perfil do consumidoAceitação sensorialQueijo de coalhoALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, Universidade Federal do Ceará.RENATA TIEKO NASSU, CPPSEMARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará.GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICALALINE COSTA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICALROGLEIJIANIA LUCIA ADRIANO FERNANDES, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL.ANDRADE, A. A. deNASSU, R. T.RODRIGUES, M. do C. P.SILVA, G. J. F. daSILVA, A. C.FERNANDES, R. L. A.2011-08-03T01:00:08Z2011-08-03T01:00:08Z2006-12-1120062011-08-03T01:00:08ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 1186In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41199porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:58:00Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/41199Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:58Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.
title Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.
spellingShingle Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.
ANDRADE, A. A. de
Perfil do consumido
Aceitação sensorial
Queijo de coalho
title_short Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.
title_full Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.
title_fullStr Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.
title_full_unstemmed Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.
title_sort Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.
author ANDRADE, A. A. de
author_facet ANDRADE, A. A. de
NASSU, R. T.
RODRIGUES, M. do C. P.
SILVA, G. J. F. da
SILVA, A. C.
FERNANDES, R. L. A.
author_role author
author2 NASSU, R. T.
RODRIGUES, M. do C. P.
SILVA, G. J. F. da
SILVA, A. C.
FERNANDES, R. L. A.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, Universidade Federal do Ceará.
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE
MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará.
GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL
ALINE COSTA SILVA, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL
ROGLEIJIANIA LUCIA ADRIANO FERNANDES, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL.
dc.contributor.author.fl_str_mv ANDRADE, A. A. de
NASSU, R. T.
RODRIGUES, M. do C. P.
SILVA, G. J. F. da
SILVA, A. C.
FERNANDES, R. L. A.
dc.subject.por.fl_str_mv Perfil do consumido
Aceitação sensorial
Queijo de coalho
topic Perfil do consumido
Aceitação sensorial
Queijo de coalho
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006-12-11
2006
2011-08-03T01:00:08Z
2011-08-03T01:00:08Z
2011-08-03T01:00:08Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41199
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41199
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 1186
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695192469209088