Caracterização físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes acessos de videira.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARRER, V.
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: AMBROSI, R., MENDONÇA, T. dos R., ARCARI, V., MAIA, J. D. G., RITSCHEL, P. S.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1066524
Resumo: Resumo: A cor violácea o sabor e o aromasão características importantes para a aceitação do suco de uva pelo consumidor. O suco de uva também está associado com alto conteúdo de compostos relacionados à saúde. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor, os atributos físico - químicos e avaliar sensorialmente sucos elaborados com oito acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de uva (BAG - Uva): novas cultivares (BRS Rúbea, BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmeme BRS Magna) e tradicionais (Bordô, Concorde Isabel).
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