Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARTINS, A. M.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: ARAÚJO, A. J. de B., TRICHES, W. dos S., OLIVEIRA, V. de S., DINIZ, B. C. R., ALVES, L. A., PEREIRA, G. E.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575512
Resumo: este trabalho teve o objetivo de avaliar o potencial e as características analíticas de sucos de uvas no Submédio do Vale do S„o Francisco, elaborados com as cultivares Isabel Precoce e BRS Cora, em uma mesma safra.
id EMBR_5646008022522d4fefa66fe9a474d104
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/575512
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.VideiraElaboraçãoUvaComposição QuímicaSucoGrapeseste trabalho teve o objetivo de avaliar o potencial e as características analíticas de sucos de uvas no Submédio do Vale do S„o Francisco, elaborados com as cultivares Isabel Precoce e BRS Cora, em uma mesma safra.ADONILDE MARTA MARTINS; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO; WILLIAN DOS SANTOS TRICHES, CNPq; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CNPq; BRUNA CARLA REIS DINIZ, CNPq; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV/CPATSA.MARTINS, A. M.ARAÚJO, A. J. de B.TRICHES, W. dos S.OLIVEIRA, V. de S.DINIZ, B. C. R.ALVES, L. A.PEREIRA, G. E.2011-04-09T20:56:12Z2011-04-09T20:56:12Z2009-11-2020092018-02-27T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 243-247.In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575512por(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:35:50Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/575512Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:35:50Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
title Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
spellingShingle Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
MARTINS, A. M.
Videira
Elaboração
Uva
Composição Química
Suco
Grapes
title_short Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
title_full Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
title_fullStr Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
title_full_unstemmed Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
title_sort Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
author MARTINS, A. M.
author_facet MARTINS, A. M.
ARAÚJO, A. J. de B.
TRICHES, W. dos S.
OLIVEIRA, V. de S.
DINIZ, B. C. R.
ALVES, L. A.
PEREIRA, G. E.
author_role author
author2 ARAÚJO, A. J. de B.
TRICHES, W. dos S.
OLIVEIRA, V. de S.
DINIZ, B. C. R.
ALVES, L. A.
PEREIRA, G. E.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ADONILDE MARTA MARTINS; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO; WILLIAN DOS SANTOS TRICHES, CNPq; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CNPq; BRUNA CARLA REIS DINIZ, CNPq; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV/CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MARTINS, A. M.
ARAÚJO, A. J. de B.
TRICHES, W. dos S.
OLIVEIRA, V. de S.
DINIZ, B. C. R.
ALVES, L. A.
PEREIRA, G. E.
dc.subject.por.fl_str_mv Videira
Elaboração
Uva
Composição Química
Suco
Grapes
topic Videira
Elaboração
Uva
Composição Química
Suco
Grapes
description este trabalho teve o objetivo de avaliar o potencial e as características analíticas de sucos de uvas no Submédio do Vale do S„o Francisco, elaborados com as cultivares Isabel Precoce e BRS Cora, em uma mesma safra.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-11-20
2009
2011-04-09T20:56:12Z
2011-04-09T20:56:12Z
2018-02-27T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575512
identifier_str_mv In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575512
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 243-247.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695164264611840