Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1057336 |
Resumo: | Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora; Coorientadora: Ana Cristina Krolow, CPACT. |
id |
EMBR_5b1be85a2a5197474f7695b0f958d50e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1057336 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos.Eritorbato de sódioÁcido eritórbicoÁcido kójicoÁcido ascórbicoEscurecimento enzimáticoDissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora; Coorientadora: Ana Cristina Krolow, CPACT.Rosiele Couto Corrêa, UFPEL.CORRÊA, R. C.2016-12-08T10:20:28Z2016-12-08T10:20:28Z2016-11-2820162016-12-08T10:20:28Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis122 f.2016.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1057336porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:53:13Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1057336Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T03:53:13falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:53:13Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos. |
title |
Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos. |
spellingShingle |
Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos. CORRÊA, R. C. Eritorbato de sódio Ácido eritórbico Ácido kójico Ácido ascórbico Escurecimento enzimático |
title_short |
Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos. |
title_full |
Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos. |
title_fullStr |
Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos. |
title_full_unstemmed |
Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos. |
title_sort |
Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos. |
author |
CORRÊA, R. C. |
author_facet |
CORRÊA, R. C. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Rosiele Couto Corrêa, UFPEL. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CORRÊA, R. C. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Eritorbato de sódio Ácido eritórbico Ácido kójico Ácido ascórbico Escurecimento enzimático |
topic |
Eritorbato de sódio Ácido eritórbico Ácido kójico Ácido ascórbico Escurecimento enzimático |
description |
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora; Coorientadora: Ana Cristina Krolow, CPACT. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-12-08T10:20:28Z 2016-12-08T10:20:28Z 2016-11-28 2016 2016-12-08T10:20:28Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
2016. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1057336 |
identifier_str_mv |
2016. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1057336 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
122 f. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503429161222144 |