Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CORRÊA, R. C.
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1057336
Resumo: Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora; Coorientadora: Ana Cristina Krolow, CPACT.
id EMBR_5b1be85a2a5197474f7695b0f958d50e
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1057336
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos.Eritorbato de sódioÁcido eritórbicoÁcido kójicoÁcido ascórbicoEscurecimento enzimáticoDissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora; Coorientadora: Ana Cristina Krolow, CPACT.Rosiele Couto Corrêa, UFPEL.CORRÊA, R. C.2016-12-08T10:20:28Z2016-12-08T10:20:28Z2016-11-2820162016-12-08T10:20:28Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis122 f.2016.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1057336porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:53:13Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1057336Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T03:53:13falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:53:13Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos.
title Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos.
spellingShingle Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos.
CORRÊA, R. C.
Eritorbato de sódio
Ácido eritórbico
Ácido kójico
Ácido ascórbico
Escurecimento enzimático
title_short Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos.
title_full Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos.
title_fullStr Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos.
title_full_unstemmed Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos.
title_sort Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos.
author CORRÊA, R. C.
author_facet CORRÊA, R. C.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Rosiele Couto Corrêa, UFPEL.
dc.contributor.author.fl_str_mv CORRÊA, R. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Eritorbato de sódio
Ácido eritórbico
Ácido kójico
Ácido ascórbico
Escurecimento enzimático
topic Eritorbato de sódio
Ácido eritórbico
Ácido kójico
Ácido ascórbico
Escurecimento enzimático
description Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora; Coorientadora: Ana Cristina Krolow, CPACT.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-12-08T10:20:28Z
2016-12-08T10:20:28Z
2016-11-28
2016
2016-12-08T10:20:28Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2016.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1057336
identifier_str_mv 2016.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1057336
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 122 f.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503429161222144