Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a qualidade de vinhos Syrah elaborados no Submédio do Vale do São Francisco no ano de 2011.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MACEDO, A. G. F.
Data de Publicação: 2012
Outros Autores: SILVA, G. G., OLIVEIRA, J. B. de, PEREIRA, G. E., LEAO, P. C. de S., BIASOTO, A. C. T.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939106
Resumo: O objetivo do presente estudo foi avaliar a influência de diferentes tratamentos de despontes de ramos e desfolha sobre a composição físico-química de vinhos tintos.
id EMBR_5c18b132a974884d46b918294e62d569
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/939106
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a qualidade de vinhos Syrah elaborados no Submédio do Vale do São Francisco no ano de 2011.Composição físico-químicaVinho tintoUvaEnologiaGrapesO objetivo do presente estudo foi avaliar a influência de diferentes tratamentos de despontes de ramos e desfolha sobre a composição físico-química de vinhos tintos.AMANDLA GABRIELA FERREIRA MACEDO; GILDEILZA GOMES SILVA; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA.MACEDO, A. G. F.SILVA, G. G.OLIVEIRA, J. B. dePEREIRA, G. E.LEAO, P. C. de S.BIASOTO, A. C. T.2012-11-07T11:11:11Z2012-11-07T11:11:11Z2012-11-0720122012-11-08T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939106porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:55:32Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/939106Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:55:32Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a qualidade de vinhos Syrah elaborados no Submédio do Vale do São Francisco no ano de 2011.
title Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a qualidade de vinhos Syrah elaborados no Submédio do Vale do São Francisco no ano de 2011.
spellingShingle Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a qualidade de vinhos Syrah elaborados no Submédio do Vale do São Francisco no ano de 2011.
MACEDO, A. G. F.
Composição físico-química
Vinho tinto
Uva
Enologia
Grapes
title_short Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a qualidade de vinhos Syrah elaborados no Submédio do Vale do São Francisco no ano de 2011.
title_full Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a qualidade de vinhos Syrah elaborados no Submédio do Vale do São Francisco no ano de 2011.
title_fullStr Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a qualidade de vinhos Syrah elaborados no Submédio do Vale do São Francisco no ano de 2011.
title_full_unstemmed Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a qualidade de vinhos Syrah elaborados no Submédio do Vale do São Francisco no ano de 2011.
title_sort Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a qualidade de vinhos Syrah elaborados no Submédio do Vale do São Francisco no ano de 2011.
author MACEDO, A. G. F.
author_facet MACEDO, A. G. F.
SILVA, G. G.
OLIVEIRA, J. B. de
PEREIRA, G. E.
LEAO, P. C. de S.
BIASOTO, A. C. T.
author_role author
author2 SILVA, G. G.
OLIVEIRA, J. B. de
PEREIRA, G. E.
LEAO, P. C. de S.
BIASOTO, A. C. T.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv AMANDLA GABRIELA FERREIRA MACEDO; GILDEILZA GOMES SILVA; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MACEDO, A. G. F.
SILVA, G. G.
OLIVEIRA, J. B. de
PEREIRA, G. E.
LEAO, P. C. de S.
BIASOTO, A. C. T.
dc.subject.por.fl_str_mv Composição físico-química
Vinho tinto
Uva
Enologia
Grapes
topic Composição físico-química
Vinho tinto
Uva
Enologia
Grapes
description O objetivo do presente estudo foi avaliar a influência de diferentes tratamentos de despontes de ramos e desfolha sobre a composição físico-química de vinhos tintos.
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012-11-07T11:11:11Z
2012-11-07T11:11:11Z
2012-11-07
2012
2012-11-08T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939106
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939106
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695261595533312