Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VASCONCELOS, C. S. de
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1060197
Resumo: Tese (Doutorado) ? Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2016. Orientadora: Rosa Lía Barbieri; Co-orientadora: Márcia Vizzotto, CPACT.
id EMBR_612d94484e0de17d236c489d21b907c7
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1060197
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica.Banco ativo de germoplasmaAvaliação sensorialCompostos bioativosTese (Doutorado) ? Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2016. Orientadora: Rosa Lía Barbieri; Co-orientadora: Márcia Vizzotto, CPACT.Carla Sigales de Vasconcelos, UFPEL.VASCONCELOS, C. S. de2017-01-09T11:11:11Z2017-01-09T11:11:11Z2017-01-0920162017-01-09T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis94 f.2016.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1060197porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:01:38Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1060197Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T04:01:38falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:01:38Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica.
title Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica.
spellingShingle Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica.
VASCONCELOS, C. S. de
Banco ativo de germoplasma
Avaliação sensorial
Compostos bioativos
title_short Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica.
title_full Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica.
title_fullStr Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica.
title_full_unstemmed Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica.
title_sort Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica.
author VASCONCELOS, C. S. de
author_facet VASCONCELOS, C. S. de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Carla Sigales de Vasconcelos, UFPEL.
dc.contributor.author.fl_str_mv VASCONCELOS, C. S. de
dc.subject.por.fl_str_mv Banco ativo de germoplasma
Avaliação sensorial
Compostos bioativos
topic Banco ativo de germoplasma
Avaliação sensorial
Compostos bioativos
description Tese (Doutorado) ? Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2016. Orientadora: Rosa Lía Barbieri; Co-orientadora: Márcia Vizzotto, CPACT.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
2017-01-09T11:11:11Z
2017-01-09T11:11:11Z
2017-01-09
2017-01-09T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2016.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1060197
identifier_str_mv 2016.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1060197
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 94 f.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503430681657344