Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1060197 |
Resumo: | Tese (Doutorado) ? Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2016. Orientadora: Rosa Lía Barbieri; Co-orientadora: Márcia Vizzotto, CPACT. |
id |
EMBR_612d94484e0de17d236c489d21b907c7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1060197 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica.Banco ativo de germoplasmaAvaliação sensorialCompostos bioativosTese (Doutorado) ? Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2016. Orientadora: Rosa Lía Barbieri; Co-orientadora: Márcia Vizzotto, CPACT.Carla Sigales de Vasconcelos, UFPEL.VASCONCELOS, C. S. de2017-01-09T11:11:11Z2017-01-09T11:11:11Z2017-01-0920162017-01-09T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis94 f.2016.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1060197porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:01:38Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1060197Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T04:01:38falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:01:38Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica. |
title |
Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica. |
spellingShingle |
Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica. VASCONCELOS, C. S. de Banco ativo de germoplasma Avaliação sensorial Compostos bioativos |
title_short |
Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica. |
title_full |
Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica. |
title_fullStr |
Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica. |
title_full_unstemmed |
Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica. |
title_sort |
Recursos genéticos de pimentas (Capsicum, Solanaceae): qualidade de frutos após a colheita e ação dos compostos antioxidantes na prevenção da síndrome metabólica. |
author |
VASCONCELOS, C. S. de |
author_facet |
VASCONCELOS, C. S. de |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Carla Sigales de Vasconcelos, UFPEL. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
VASCONCELOS, C. S. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Banco ativo de germoplasma Avaliação sensorial Compostos bioativos |
topic |
Banco ativo de germoplasma Avaliação sensorial Compostos bioativos |
description |
Tese (Doutorado) ? Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2016. Orientadora: Rosa Lía Barbieri; Co-orientadora: Márcia Vizzotto, CPACT. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 2017-01-09T11:11:11Z 2017-01-09T11:11:11Z 2017-01-09 2017-01-09T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
2016. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1060197 |
identifier_str_mv |
2016. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1060197 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
94 f. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503430681657344 |