Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVEIRA, S. S. B.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: AZOUBEL, P. M., OLIVEIRA, S. B. de, ARAÚJO, A. J. de B., AMORIM, M. da R.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/574233
Resumo: O presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina).
id EMBR_66254d36cbd385e7b6fdb59425497b26
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/574233
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.AlginatoAceitaçãoProdutos RegionaisGelatinaPectinaPolpaUmbuSpondiasO presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina).SOFIA SORELLY BELÉM OLIVEIRA, UPE; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, IFET; MARIANA DA ROCHA AMORIM.OLIVEIRA, S. S. B.AZOUBEL, P. M.OLIVEIRA, S. B. deARAÚJO, A. J. de B.AMORIM, M. da R.2011-04-09T20:55:59Z2011-04-09T20:55:59Z2009-11-0620092011-04-10T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 238-241.In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/574233por(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:30:56Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/574233Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:30:56Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.
title Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.
spellingShingle Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.
OLIVEIRA, S. S. B.
Alginato
Aceitação
Produtos Regionais
Gelatina
Pectina
Polpa
Umbu
Spondias
title_short Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.
title_full Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.
title_fullStr Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.
title_full_unstemmed Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.
title_sort Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.
author OLIVEIRA, S. S. B.
author_facet OLIVEIRA, S. S. B.
AZOUBEL, P. M.
OLIVEIRA, S. B. de
ARAÚJO, A. J. de B.
AMORIM, M. da R.
author_role author
author2 AZOUBEL, P. M.
OLIVEIRA, S. B. de
ARAÚJO, A. J. de B.
AMORIM, M. da R.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv SOFIA SORELLY BELÉM OLIVEIRA, UPE; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, IFET; MARIANA DA ROCHA AMORIM.
dc.contributor.author.fl_str_mv OLIVEIRA, S. S. B.
AZOUBEL, P. M.
OLIVEIRA, S. B. de
ARAÚJO, A. J. de B.
AMORIM, M. da R.
dc.subject.por.fl_str_mv Alginato
Aceitação
Produtos Regionais
Gelatina
Pectina
Polpa
Umbu
Spondias
topic Alginato
Aceitação
Produtos Regionais
Gelatina
Pectina
Polpa
Umbu
Spondias
description O presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina).
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-11-06
2009
2011-04-09T20:55:59Z
2011-04-09T20:55:59Z
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/574233
identifier_str_mv In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/574233
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 238-241.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822720757832089600