Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/574233 |
Resumo: | O presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina). |
id |
EMBR_66254d36cbd385e7b6fdb59425497b26 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/574233 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.AlginatoAceitaçãoProdutos RegionaisGelatinaPectinaPolpaUmbuSpondiasO presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina).SOFIA SORELLY BELÉM OLIVEIRA, UPE; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, IFET; MARIANA DA ROCHA AMORIM.OLIVEIRA, S. S. B.AZOUBEL, P. M.OLIVEIRA, S. B. deARAÚJO, A. J. de B.AMORIM, M. da R.2011-04-09T20:55:59Z2011-04-09T20:55:59Z2009-11-0620092011-04-10T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 238-241.In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/574233por(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:30:56Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/574233Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:30:56Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. |
title |
Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. |
spellingShingle |
Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. OLIVEIRA, S. S. B. Alginato Aceitação Produtos Regionais Gelatina Pectina Polpa Umbu Spondias |
title_short |
Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. |
title_full |
Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. |
title_fullStr |
Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. |
title_full_unstemmed |
Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. |
title_sort |
Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. |
author |
OLIVEIRA, S. S. B. |
author_facet |
OLIVEIRA, S. S. B. AZOUBEL, P. M. OLIVEIRA, S. B. de ARAÚJO, A. J. de B. AMORIM, M. da R. |
author_role |
author |
author2 |
AZOUBEL, P. M. OLIVEIRA, S. B. de ARAÚJO, A. J. de B. AMORIM, M. da R. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
SOFIA SORELLY BELÉM OLIVEIRA, UPE; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, IFET; MARIANA DA ROCHA AMORIM. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
OLIVEIRA, S. S. B. AZOUBEL, P. M. OLIVEIRA, S. B. de ARAÚJO, A. J. de B. AMORIM, M. da R. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Alginato Aceitação Produtos Regionais Gelatina Pectina Polpa Umbu Spondias |
topic |
Alginato Aceitação Produtos Regionais Gelatina Pectina Polpa Umbu Spondias |
description |
O presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina). |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009-11-06 2009 2011-04-09T20:55:59Z 2011-04-09T20:55:59Z 2011-04-10T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/574233 |
identifier_str_mv |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/574233 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 238-241. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822720757832089600 |